Dragon Ball Terkumpul, Kamu Mau Minta Apa

0
64
views
dragon ball

Dragon Ball itu yang Mz inget jurus andalannya Son Goku kamehameha terus makantushampoo-nya Picolo, seneng banget deh waktu masih bocah nonton pas hari Minggu pagi di televisi kesayangan Indonesia (ga boleh sebut merek).

Ceritanya Dragon Ball udah pasti Son Goku dan kawan-kawan berusaha ngumpulin 7 bola naga. Setelah itu bisa memohon satu permintaan sama Sang Naga “Shen Long”. Bayangin aja kalau kalian bisa mengumpulkan 7 Dragon Ball, apa yang kalian inginkan?

  1. Ingin orang yang dia suka putus sama pacarnya, terus jadian sama dia. Heh, kamu mau bahagia di atas penderitaan orang lain?dragon ball2. Minta ke “Shen Long” biar dipertemukan sama temen-temen waktu masih TK. Siapa tahu ada yang cantik terus baperan deh! Udah mentok banget ya sama orang-orang di jaman sekarang?
    dragon ball
    3. Pengen minta Jin Aladin biar jadi 3 permintaannya… Ini baru permintaannya cerdas! Tipe orang maruk, banyak maunya. Etapi Mz juga kalo berhasil ngumpulin bisa tiru gayamu.4. Permintaan favorit! Doi pengen Indonesia biar lebih bijak dan dewasa, biar ga ada lagi namanya rusuh, karena masalah SARA. Sweeeeeeet!
    dragon ball
    5. Akibat susah dapat jodoh, doi akhirnya memutuskan untuk meminta biar dapat cowok yang pas-pasan aja. Cian. 🙁dragon ballFilm Dragon Ball ini ibaratnya kita minta sesuatu sama Tuhan. Ya… emang langsung dikabulin di film sih, tapi itu kan cuma film yang dibikin sama manusia. Kalo di kehidupan nyata, kalo mau keinginan kalian ingin segera terwujud, jangan hanya meminta saja, tapi langsung bergerak maju untuk mewujudkannya. Sisanya serahin aja sama Tuhan.

Comments

comments