Di Inggris Bisa Me-Rental Pelayat Buat di Pemakaman

0
148
views
Meninggal
Banyakin punya temen ya, gaes | Source Gambar: images.rapgenius.com

Ha? Maksudnya gimana nih? Jadi di Inggris, buat orang meninggal yang ngga punya temen, jangan khawatir, karena di sana pelayat pun bisa disewa, biar kesannya kamu punya banyak teman dan banyak yang peduli.

Meninggal
Tenang, udah ada jasanya kok :’) via: giphy.com

Dan mereka profesional kok! Mereka bakal menangis di pemakaman kamu, bahkan sampai ngobrol dengan tamu lain mengenai kebaikan kamu sewaktu kamu masih hidup. Bisa dibilang semacem tim lalala yeyeye di acara musik-musikan gitu lah yaa…

[irp]
Meninggal
Hmmm Ngga gini juga sih. Via: giphy.com

Buat kamu yang nggak punya temen, boleh kok stay di Inggris. Bukan apa-apa nih, cari info aja dulu biar nanti nggak kelabakan wkwkwkwk…

Comments

comments

Previous articleFilm Keluarga yang Unik, The Other Side Of The Door
Next articleKeren Nih, Jagung Juga Ingin Gaul
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY