Curhat Sama Pro Denpasar+

0
282
views
Pro Denpasar+

Balian: Engken, Gus? Ape permasalahan ne? (Gimana, Bro? Apa permasalahannya?)

Ngurah Bagus: Niki liu nak ngutang sampah paek umah tiyang, Jero! Napi solusi ne? (Ini banyak orang buang sampah deket rumah, Jero! Apa solusinya?)

Balian: Ngudiang mai metakon! To di Pro Denpasar+ metakon nu keto-keto! (Kenapa nanya ke sini! Itu di Pro Denpasar+ nanya!)

Curhat masalah di Kota Denpasar, ngga usah ke orang pinter segala, karena sekarang Pemerintah Kota Denpasar pun mau dengerin warganya yang mau curhat. Caranya? Keluar masuk Kantor Walikota? Jaman udah berubah, Brooo! Di era teknologi ini kamu masih mau ribet?

Tampilan depan Pro Denpasar
Tampilan depannya kaya gini. Tuh ada 8 fitur unggulan!

Sekarang ada yang namanya Pro Denpasar+! Pro Denpasar+ ini adalah sebuah aplikasi mobile berbasis Android yang dibuat oleh Pemkot Denpasar, untuk menampung semua uneg-uneg kalian mengenai Kota Denpasar. Mau ngeluh, mau kasi saran, mau nanya, atapun mau kasi informasi yang berguna bagi Kota Denpasar, semua bisa dilakuin di sana pada fitur Denpasar Sightseeing. Bahkan, kamu bisa langsung share lokasi kejadian biar dapet respons yang cepet dan juga attach foto biar ngga dikira hoax.

Respons Pro Denpasar
Nanti di-respons kaya gini, Brooo! Tuh, katanya cepet.

Selain itu, kamu juga bisa cari berbagai info kaya kuliner, wisata alam, dan lain sebagainya. Kalo mau berita serius? Ada! Aplikasi ini juga menyediakan fitur Portal Denpasar buat nyari berita seputar Kota Denpasar.

[irp]

Oke ngga? Udah, download aja langsung aplikasinya! Ohya, saat ini Pro Denpasar+ hanya tersedia di HP Android aja. Mudah-mudahan deh ngga lama lagi bakal keluar untuk di iPhone. Kalo boleh rikues 1 lagi, tambaih fitur cari jodoh antar pemuda Denpasar. :3

Semangat Denpasar! (adv)


Nih, kalo mau download Pro Denpasar+, bisa langsung di sini.

 

Comments

comments

LEAVE A REPLY