Cukup kayak Gini Udah Bisa Dapat Respect Dari Teman Kamu

347
views
dapat respect

Tiap insan muda udah pasti sangat menginginkan sebuah pengakuan dari temannya. Entah itu pengakuan terganteng atau terkeren yang jelas para jiwa muda sangat ingin dilihat berada dan menonjol dari yang lainnya. Mendapatkan sebuah perhatian atau dapat respect banyak dilakukan dengan beberapa cara, seperti mengubah gaya hidup atau meniru karakter seseorang.

Tapi alangkah baiknya kamu jangan terlalu memaksakan diri agar mendapatkan respect dari teman-teman kamu. Nih, Mz kasih beberapa tips sederhana yang ga bikin nyiksa diri buat kamu agar bisa dengan mudah mendapatkan respect dari teman-teman kamu.

Mulailah untuk mengontrol emosi kamu agar kamu ga dijauhi sama teman-teman

dapat respect
Awas nanti cepet tua | Sumber gambar: kapanlagi.com

Selalu tersenyum, bakalan selalu disukai sama teman-teman kamu

dapat respect
Senyum akan memperbaiki keadaan

Respect teman-teman bakalan nambah, kalo kamu sedikit humor. Jadi, hidup ga boleh tegang-tegang amat

dapat respect
Patut dicoba nih | Sumber gambar: centives.net

Dengan banyakin menambah wawasan, otomatis bakalan dapat respect dari teman-teman kamu dengan mudah

dapat respect
Makanya, rajin-rajin membaca | Sumber gambar: youthmanual.com

Ini sangat penting banget! Memiliki planning kedepan adalah salah satu yang bikin kamu beda dari yang lain. Otomatis kamu bakalan disegani juga dong!

dapat respect
Hidup itu harus terencana | Sumber gambar: agillitics.com

Semua tips itu ga bakalan berjalan dengan efektif, kalo kamu sendiri yang ga mau berubah. Intinya menjadi diri sendri adalah kuncinya agar bisa mendapatkan respect dari teman-teman kamu. Bukannya malah sok-sok.an berlagak, kayak orang berada, biar diakui sama teman-teman kamu. Ingat kata Almarhum Om Bob Sadino “Bergayalah sesuai dengan isi dompetmu”.

Comments

comments