Cetakan Puding Dengan Kulit Buah

0
633
views
Cetakan Puding Jeruk

Kepikiran gak pas bikin cetakan puding dengan kulit buah? Kepikiran? Yahh, Masbrooo gak jadi share info ini deh kalo gitu huhu… Apa? Ada yang gak kepikiran ya? Yeay! Okedeh, kali ini Masbrooo akan ngasi tips buat kamu yang mau bikin puding dengan cara yang unik.

Membuat Cetakan Puding Yang Anti Mainstream!

Pertama, buat puding sesuai dengan tata cara yang baik dan benar. Kalau gak bisa suruh aja mama kalian buat bikinin.

Kedua, sambil menunggu pudingnya mateng, boleh deh kamu makan semangka atau jeruk gitu. Tapi makannya yang rapi ya. Usahakan biar kulitnya berbentuk kayak mangkok. Bisa kan?

Ketiga, kalau pudingnya udah mateng, tuang tuh cairan puding ke cetakan yang udah kamu buat dengan susah payah dengan buah tadi.

Keempat, dinginin aja dulu. Semua masalah akan terselesaikan dalam keadaan dingin.

Kelima, diiris tipi atau dipotong manis. Bebas, sesuai selera kamu.

Cetakan Puding
Tuh!

Gampang kan? Bisa gak kalian bikinnya? Tunjukin ke Masbrooo ya hasil buatan kalian, nanti tak kasi hadiah haha…

 

Comments

comments

Previous articleTraveling Sendirian? Siapa Takut
Next articleBuat Kamu Yang Pengen Terkenal
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY