Saturday, December 16, 2017

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

minyak kelapa

Kamu Harus Tahu! Manfaat Minyak Kelapa Buat Anak Muda

Minyak kelapa ga cuman buat goreng-goreng makanan aja. Ternyata banyak banget khasiat dari minyak ini khususnya buat kamu anak muda biar gaul kamu makin...
Backstreet-Boys-1997-portrait-billboard-1548

Ternyata Tips Ini Pas Banget buat Kamu yang Pacaran Backstreet

Pacaran Backstreet itu adalah salah satu jeni pacaran yang sangat digemari kalangan anak remaja. Bahkan pas udah dewasa masih ada juga yang suka pacaran...
Travelling ke Vietnam

Situ Mau Liburan ke Vietnam? Nih Tips Murahnya

Nih, bukannya sombong ya, Mz kemaren baru dateng dari liburan ke Vietnam. Ya, buang-buang duit receh-lah. Vietnam ini negara yang unik dan indah. Menurut Mz...
tips kritikan

Mengkritik yang Asoy tuh Kayak Gimana Sih?

Kritikan selalu kayak pisau bermata dua, kadang bikin kamu termotivasi dan kadang langsung bikin kamu galau plus minder. Biasanya saling kritik ini terjadi pas kamu lagi meeting...
hari ayah

Susah Move On dari Hari Ayah dengan Tips Ini

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa...
rumah menarik

Menarik Banget Nih, Kalau Rumah Kamu Diginiin

Rumah ternyata bisa jadi sebuah tempat rekreasi yang bisa bikin mood kamu balik lagi lho. Ciri-ciri rumah menarik itu pastinya kelihatan kinclong, berwarna dan agak...
tips halloween

Dijamin Seram! Kalau Kamu Ikuti Tips Halloween ini

Wah bentar lagi Halloween aja nih, tapi kebanyakan perayaan Halloween gitu-gitu aja nih. Pastinya kamu mau sesuatu yang beda dan makin seram. Akhirnya Mz...
gemuk gampang

Gemuk Jadi Gampang dengan Tips Ini

Jadi gemuk itu susah-susah gampang sih. Soalnya beberapa orang ada yang susah untuk jadi gemuk. Emang perlu banyak usaha untuk menciptakan sebuah badan yang...
Mantan sialan

Maju ke Depan, Mari “Lupakan” Mantan

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba...
travelling murah

Travelling Murah? Nih Masbrooo Kasih Tipsnya

Yang namanya travelling pasti menyenangkan. Pergi ke tempat-tempat yang unik gitu kan, apalagi dengan biaya travelling murah. Beuh! Ngaku deh, kalian pasti memilih untuk travelling...
4,146FansLike
19,106FollowersFollow
2,836FollowersFollow
133SubscribersSubscribe