Thursday, August 17, 2017

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen...

Hidupkan Cahaya ini Dalam Hidupmu

Lorong dalam sebuah goa tidak akan terlihat tanpa adanya cahaya. Sama hal nya dengan hidup ini, tanpa adanya cahanya penerangan, kita akan berjalan tak tentu arah....

DIPILIH DIPILIH!

MERDEKA ATAU MATI Pilihan yang sebenernya gampang buat dipilih, cuma susah dijalanin. Begitulah kirakira kegalauan terbesar sebelum Indonesia merdeka. Kalo diliat dari pilihannya, tentu saja bakalan milih ‘merdeka’. Segampang itukah?...

SEJARAH ADA DI TANGAN KITA

Jadi gini, sekarang Masbrooo mau berbagi sedikit pengalaman buat kalian yang hidupnya masih gitu-gitu aja, datar-datar aja, tanpa prestasi, tanpa kreativitas, bahkan ada yang menganggap hidup...

SIMAKRAMA

I Love Bali adalah sebuah rubrik yang mengajak teman-teman buat mendukung, melanjutkan, dan melestarikan program pemerintah yang dirancang oleh kita, dari kita, dan untuk kita. Berbicara adalah salah...

LOVE METER

Hai, Brooo! Hai, Sisss! Rubrik motivasi kali ini bakal ngejelasin tentang seberapa penting pertemanan dalam sebuah status pacaran. Nah lho? Temenan dalam pacaran? Temenan...

SMA BALI MANDARA

I Love Bali adalah sebuah rubrik yang mengajak teman-teman buat mendukung, melanjutkan, dan melestarikan program pemerintah yang dirancang oleh kita, dari kita, dan untuk...

Survive From a Broken Heart

Rubrik baru Masbrooo ini diberi nama Kata Doktorooo. Apa itu? Jadi berhubung Masbrooo punya banyak stok temen dokter yang jago, ya udah deh. Jadi...

CAR FREE DAY

I Love Bali adalah sebuah rubrik yang mengajak teman-teman buat mendukung, melanjutkan, dan melestarikan program pemerintah yang dirancang oleh kita, dari kita, dan untuk...

DO WHAT YOU LOVE, LOVE WHAT YOU DO

Sering nih nemu kata-kata begini di sosmed. Tapi pada ngejalaninnya ngga? Ternyata ini bener setelah dijalanin, Brooo. Nih, Masbrooo sedikit berbagai pengalaman, dalam penerapan...