Tuesday, June 27, 2017
Valentine

Kenalin Dulu Sejarah Hari Valentine, Biar Nggak Cuma Ikut-Ikutan Aja

Pada tau ngga sejarahnya Valentine Day? Biar ngga cuma ikut-ikutan aja, ada baiknya kenali dulu apa yang kalian lakukin. Jadi kisahnya begini, Brooo… Alkisah pada abad...

Belum pantes disebut pahlawan

  Yang perlu temen-temen sekalian tau, kalo ada pahlawan yang belum pantes disebut pahlawan. | Yang kaya gimana tuh, Masbrooo? Pertanyaan bagus. Nih.. Pahlawan Kesiangan Pernah nonton...
Kondomvideo

Kondom Nggak Cuma Buat “Anu” Aja

Kamu taunya kondom itu buat apa? Buat anu kan? Iya, berhubungan seksual. Nggak bos, kondom bisa lebih dari itu. Kalo emang mau pembuktian nih...
Bener

Yang Ini Bener Tapi Ini Salah

Omongan dari orang ke orang, hal yang saat ini mudah dilakukan, di era sosial media ini. Satu orang mendengar info dari orang lain, kemudia...

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen...

Lakukan Hal Ini Sebelum Masuk Usia 20!

YOLO bray! Yes, You Only Live Once! Emang iya, Guys kamu hidup tuh cuma sekali men! dan kalau coba dihitung nih ya, kamu bisa...
Valentine

Hal Anti Mainstream bareng Pasangan saat Valentine

Valentine biasanya ngasi hadiah cokelat, bunga sama hadiah dibungkus rapi pake kertas kado. MAINSTREAM banget !!! Ini ada beberapa hal anti mainstream yang kamu bisa...

DO WHAT YOU LOVE, LOVE WHAT YOU DO

Sering nih nemu kata-kata begini di sosmed. Tapi pada ngejalaninnya ngga? Ternyata ini bener setelah dijalanin, Brooo. Nih, Masbrooo sedikit berbagai pengalaman, dalam penerapan...

Melipat Baju Tanpa Memakan Banyak Waktu

Diantara banyaknya pemuda dan pemudi pasti pernah mengalami kesulitan dalam melipat baju. Terkadang mencari pasangan bisa jauh lebih mudah dibandingkan ngelipet baju. *syarat dan...
gadget

Lupakan Gadget Saat Kumpul Bareng Temen-Temen

Ketika Masbrooo jalan-jalan ke taman kota, mall, cafe, coffee shop, nangkring di angkringan apa yang masbrooo liat? Pada tau gak? Enggak kan? Masbrooo liat...

Instagram