Wednesday, May 22, 2019

Tempat

Membahas tentang tempat jalan-jalan (wisata, kuliner, dan event) yang ada di Bali. Yang pasti, ini bakal membantu kamu untuk semakin menikmati Bali.

Gereja Palasari

Berkunjung ke Gereja? Yoi, Brooo! Jangan salah! Ini Gereja emang keren banget. Tempatnya di Dusun Palasari, Jembrana. Nah, Dusun Palasari itu dimana? Tepatnya di Kecamatan...
Jackass Bad Grandpa Masbrooo

Jackass: Bad Granpa

Seperti kisah-kisah Jackass yang lainnya, di dalemnya berisi beberapa adegan stunt gokil dan berbahaya dari tim Jackass. Tapi di edisi kali ini, tim Jackass...

iPhone 5s/5c

Peluncuran Apple iPhone 5s dan 5c pasti sudah ditunggu-tunggu oleh kalangan Apple fanboy garis keras. Gimana ngga, kali ini iPhone dibekali pemindai sidik jari....
Bubur Ayam Kartini

Bubur Ayam Kartini

Selamat pagi, sudah sarapan? Gimansky kalau kita nyabu aja? Eits! Tenang, nyabu yang dimaksud adalah nyarapan bubur (melakukan hal berupa sarapan makanan berupa bubur...
Echo Beach Barbeque

Echo Beach: Barbeque dan Sunset

Bertempat di kompleks Pantai Canggu, Echo Beach menawarkan suasana yang berbeda dari kaum pemuja sunset. Ngga tau sebenarnya ini bernama pantai apa (ada yang mengatakan...
Tipat tahu Grenceng

Tipat Tahu Grenceng yang Asoy

Hello, Sunday! Berawal dari SMS teman, “Makan yuk?” Melihat jam, pukul 1 siang. Oke, kali ini lunch sekitaran Denpasar saja. Dan jemputan pun datang. Sembari...
9,071FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
207SubscribersSubscribe