Saturday, December 16, 2017

Komunitas

Membahas teman-teman komunitas visual, musik, seni, olahraga, entertainment, video, dan lain sebagainya yang endingnya menuju ke kretivitas.

MODDES SCOOTER

Dalam hal ngelawan arus, pikiran Masbrooo ngga jauh-jauh dari kendaraan yang namanya skuter (biasa dikenal Vespa). Gimana ngga ngelawan arus coba, di saat sepeda...

IGers BALI

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun...

MELALIGEN

Sudah lama komunitas ini Masbrooo incer hingga akhirnya kesampaian untuk ketemu tapi gagal ngobrol karena masuk angin. Tapi bukan Masbrooo kalau bukan Masbrooo. Apa sih??...

BIMC

Akhirnya Masbrooo nemuin komunitas sulap yang berdomosili di Bali, tepatnya di Singaraja. Terus Masbrooo kepoin deh salah seorang anggotanya. Nih, komunitas yang paling susah ngedapetinnya. Pertama,...

BALIVIDGRAM

Waktu itu, Masbrooo iseng melali di sebuah cafe, niat awal ngecengin cewe-cewe yang haus dikecengin. Tapi tanpa disengaja, tiba-tiba ngupingin orang ngumpul ngebahas, “Minggu ini...

BHAKTI BUMI BALI

Bhakti Bumi Bali merupakan sebuah pergerakan yang didirikan untuk kepedulian akan sampah plastik. Kegiatannya dimulai dari tahun 2003, rutin setiap 2 minggu sekali mendaki Gunung...

REBELINES

Keren yak namanya? Ya, inilah Rebelines! Rebel in Lines! Penuangan karya seni dalam garis norma seni yang ada, kira-kira begitu artinya. Rebelines ini adalah komunitas...

KELAS MENULIS

Sudah waktunya warga memproduksi berita sendiri. Masih dari tim Bale Bengong, kini mengajak kalian untuk belajar memproduksi berita yang baik untuk dikabarkan. Berikut wawancara Masbrooo dengan...

NONTON BALI

Memasuki Indonesia Bagian Deadline Cetak Masbrooo dan Masbrooo masih dibikin degdegan sama sekumpulan jomblo pemuda -pemudi yang baik hati ini. Edharu, Ceria, dan Bu Dita...

KUTA HALWAY BOARD RIDERS

Kuta terkenal dengan apa hayoo? Benar, pantainya! Dan dari pantai, maka berkembanglah olahraga ini, olahraga selancar air (surfing). Dan inilah dia, Halfway Kuta Board...
4,146FansLike
19,106FollowersFollow
2,836FollowersFollow
133SubscribersSubscribe