Thursday, August 17, 2017
Bali Drone Community

Bali Drone Community: Kumpul-kumpul Manja Bareng Pencinta Drone

Yoo, whats up good people! Pada tau drone ngga? Helikopter mini yang digerakin rimut. Fungsinya? Biasanya dipake buat bikin video atau foto dari ketinggian. Bisa juga...
Earth Hour Denpasar

Hemat Energi Bersama Earth Hour Denpasar

Jam bumi? Iya kalo situ nerjemahinnya bebas. Tapi arti aslinya ngga beda jauh sih. Berbau-bau bumi. Earth Hour (EH) ini adalah sebuah pergerakan dunia dimana...

Semeton Workout Bali

Pada suatu ketika… ketika itu… Masbrooo bertemu teman-teman yang atletis, ceria, dan tampak angkuh walau sebenarnya tidak. Mereka adalah semeton dari Semeton Workout Bali....

The Iron Bees

Suatu sore yang sendu, Masbrooo kangen dengan mas satu ini. Adalah Gus Eka yang sedang merantau di ibu kota nan jauh di mato. Namun...

Underdog Taekwondo

Suatu siang yang hangat, Masbrooo berbincang dengan kawan Masbrooo yang satu ini. Kenalin, 사범님 Agus Indra Diandika. Beliau muda, beda, berprestasi dan berbahaya. Emang...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
balimv

Komunitas BaliMV: Bukan Ajang Pamer Karya

BaliMV (Music and Visual) Community merupakan komunitas yang bergerak di bidang videografi. Dibawah naungan komunitas induknya, IndoMV, komunitas regional ini berdiri pada Juni 2016....

The Crank: Fix Gear Masuk Sini!

Kurangin polusi, efisiensi waktu, badan sehat, dan tidak lupa penuh gaya! Yuk, kita ngobrol dengan salah satu komunitas ketje ini: The Crank Fixed Gear...
Bendera Malu Dong Community

Malu Dong Community For a Better Life

Bukan! Ini bukan komunitas untuk orang-orang pemalu. Malu Dong Community ini  awalnya terbentuk dari kegiatan yang sering mereka laksanakan, yaitu “Malu Dong Buang Sampah...

AIS BALI: TONGKRONGAN FANS ARSENAL BALI

Tau Arsenal kan? Ya kalo ngga tau, at least pasti pernah denger-lah. Kelewatan banget kalo sampai denger aja ngga pernah, tapi bagi kalian para pecinta...