Monday, August 21, 2017
balang kekekvideo

Balang Kekek, Media Sharing Bocah-Bocah ISI

Sore itu, Mz mau makan yang enak tapi murah dan banyak, maklum lagi gerit. Akhirnya Mz inget ada dagang bakso (lupa namanya) di Institut...
kakak asuh bali

Kakak Asuh Bali, Gerakan Peduli Anak Putus Sekolah

Kakak Asuh kedengarannya semacam jadi pengasuh anak-nak deh, seperti jasa pengasuh anak-anak atau sering kita dengar dengan nama baby sister. Tapi ternyata bukan baby sister melainkan...
cewek-cewek guardian asta

Guardian Asta: Langkah Pertama, Eksistensi

Sore-sore enaknya yang seger-seger nih! Tapi sayang lagi ga ada uang, ya udah jalan-jalan aja siapa tau ada yang seger plus gratisan. Setelah menyelusuri seputaran Jalan...

KIKUK Creative: Serius, Semuanya Berawal dari Iseng

Awalnya tau karena Kikuk ini Juara 1 Short Movie Competition di Denpasar Highschool Project. Terus pertanyaan berikutnya yang terbesit adalah, ini ekstrakulikuler apa gimana...
Masekepungvideo

Masekepung dan Tuak Adalah Nyawa

Genjek adalah paduan suara ala Bali, biasanya terdiri dari grup cowo-cowo. Tradisional? So pasti. Tapi jangan salah, walopun tradisional, bukan berarti ngga bisa nyambung sama generasi masa...
Sanggar Siap Selem

Sanggar Siap Selem: Jagoan Film Asal Bangli

Bali itu ga hanya pemandangan alam dan budayanya aja yang keren, tapi di Bali juga ada segudang komunitas-komunitas kreatif yang bikin kalian terngiuh-ngiuh. Biar...
Parkour Bali Community

Parkour Bali: Lampaui Batas Kemampuanmu

Yoo man, kali ini Mz kembali ngebahas komunitas lain yang ada di Bali dan ngga kalah unik dari sebelumnya. Ini dia, Parkour Bali! Komunitas ini didirikan pada...
TrashStock

TrashStock: Berkarya dengan Sampah Plastik

Masalah sampah emang masalah yang cukup serius harus diperhatiin saat ini. Perlu berbagai pendekatan untuk bisa mengubah pola pikir orang tentang sampah. Salah satunya...
Bali Indie Movement

Kemunculan Bali Indie Movement sebagai Wadah Pergerakan Band Indie Bali

Bali itu ga hanya indah sama pantai atau seribu Pura-nya, tapi di Bali ada orang-orang kreatif di dalamnya. Nih salah satunya ada komunitas namanya...
Malu Dong Festival

Malu Dong Festival? Ngapain Aja di Sana?

Kalo di postingan dulu, Mz udah sempet bahas apa itu Malu Dong Community, sekarang kita ngobrolin event-nya, Malu Dong Festival. Malu Dong Festival ini adalah event besar pertama...