Monday, June 25, 2018

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

puja astawa

Puja Astawa, Sang Fotografer Bali Berkarya Penuh Makna

Akhir-akhir ini ada seseorang yang viral banget di Bali. Yup! namanya Puja Astawa atau sering disapa dengan @haipuja. Nama lengkap doi Kadek Puja Astawa, SE...

GANGS BARBERSHOP

Yang muda yang bergairah. Heran juga nih Masbrooo liat orang Bali buka barbershop. Dan jangan salah kualitas mereka nggak kalah saing! Nih, berikut obrolan Masbrooo...
made prabawa

Intip Sejauh Mana Made Prabawa Konsisten Bermusik Di Bali

Siapa bilang musik di Bali tidak bagus karirnya? Berarti kamu termasik dalam golongan cepat pesimis. Sampai kapanpun musik akan selalu memiliki penikmatnya, entah itu...

Jaya Wiguna: Lakukan dengan Maksimal

Udah baca artikel tentang KIKUK? Nih, sosok pria keren yang Mz tanya-tanyain terus, dan yang sampe sekarang ngebina anggota KIKUK, sampe bisa bikin film-film keren!...
sheila octave

Tiru Gaya Sheila Octave yang Penuh Kebebasan Tapi Ga Kebablasan

Punya banyak tean itu banyak untungnya daripada ruginya. Kenpa? Karena teman adalah tempat dimana kamu bisa saling sharing soal permasalahan hidup kamu, mulai yang paling...
alieen ong

Intip Menariknya Peluang Usaha Make Up Artist Bareng Aileen Ong

Ngomongin soal dunia make up udah pasti ga asing ditelinga para kaum hawa yang terus pengen terlihat cantik. Kalo ga cantik mana mungkin bisa bikin...
monez

Monez : Ilustrator Bali, Ikut PopCorn Asia 2015

Berawal dari liat-liat Instagram komikus idola, lalu dapet info kalo di Jakarta lagi ada Popcon Asia dan kebetulan lagi, ada temen Masbrooo nih yang...

KEDAI KOPI KULTUR

Udah pada baca Masbrooo edisi Lawan Arus ngga? Nah, di rubrik Report Masbrooo sempet bahas mengenai 1NSOMANIA kan? Nah itu dia! 1NSOMANIA ini merupakan...

JUICE TIME

Saat ini, Senin, jam 2, dan cuaca hot banget. Dari sini Masbrooo mulai sadar bahwa hot ngga selamanya seksi. Udah panas, macet dimana-mana pula....
dewa oka

Dewa Oka: Berawal Dari Minjem-Minjem, Hingga Jadi Rebutan Sponsor

Setelah membaur sama anak PSB alias Persatuan Skateboarders Bali akhirnya bisa ketemu deh, sama salah satu pemain skate Bali yang udah banyak banget menjuarai kompetisi, mulai...
5,877FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
152SubscribersSubscribe