Saturday, October 21, 2017

ASDA Motivate

Hay hay guys, dapet “Salam sehat di tahun 2016” nih dari kakak cantik, Putu Asda Yuliantari. Kali ini Kak Asda mau bagi-bagi cerita dan...

RARA SEKAR

Siapa yang nggak kenal Rara? Biduan yang setengah dari Banda Neira ini ternyata memiliki banyak talenta, dan petualangan. Di sebuah kedai di Ubud Masbrooo bertemu Rara,...
lirikan mata Sashaa Gautama

Sashaa Gautama: Follow Your Passion

Berhari-hari chattng sama dia, tapi ternyata sebatas teman gebetan aja... Gpp, yang penting dibales dan nyambung. Kalo sama cewe cakep mah dibales aja udah syukur. Mz...

Bergaul Cara Omang

Omang. Sibuk? Wawancara buat Masbrooo yuk? Siapplah. Hmmm Enak! Sambil sarapan ya. Masbrooo laper banget. Lupa makan kemarin. Mantap! Ini baru Masbrooo! Makan jak lupa. Kacau balau. Mantap. Langsung...

GLENDA AVENIA

Hari yang sedikit ribet. Kondangan dimana-mana. Denpasar panas membara. Maklum, keadaan Denpasar pada “tanggal-tanggal baik” emang biasa begitu. Katanya kerjaan tukang nerang (pawang hujan),...

ADELITA MORSKHA

HALO MASBROOO! Perkenalkan Masbroooperandi kali ini: Adelita seorang pelukis seksi muda cantik berbakat independent. Mau tau lebih dalam tentang Adel? Yuk Mari! Adelita asalnya dari mana? Aku...
Ratih Prameswari

Ratih Prameswari: Disenyumin Aja

Selow, selalu ada jalan buat kenalan sama cewe kece, jadi santai aja. Berawal dari explore Instagram, ketemu foto yang menggugah hati sekaligus jiwa. Lalu buka IG-nya, @ratihprameswari, yang akhirnya...

LANI RATNASARI

Hasil pedekate terlama Masbrooo, sama gebetan kali ini. 2 bulan menunggu cuma buat ngeliat versi asli dari sebuah akun Instagram yang udah di-follow lama,...

KADEK RIDOI RAHAYU

Bagi yang merhati’in galeri Masbrooo edisi ke-2 pasti ndak asing dengan gemas Masbrooo kali ini. Namanya Doi nih, temen Masbrooo juga. Putri Gianyar iya, Duta Bahasa...

AYU PUSPITA ARISANTI

Saat itu Sabtu kelabu, dalam arti yang sesungguhnya. Ya, Sabtu yang cakung (cuaca mendukung). Waktu itu di rumah teman lama, di kawasan Batubulan. Sedang mengobrol...