Wednesday, June 28, 2017

Jaya Wiguna: Lakukan dengan Maksimal

Udah baca artikel tentang KIKUK? Nih, sosok pria keren yang Mz tanya-tanyain terus, dan yang sampe sekarang ngebina anggota KIKUK, sampe bisa bikin film-film keren!...
Dayu Sandy

Ida Ayu Sandy: Jadi Perawat lebih Menantang

Klungkung khas dengan sayur serombotannya dan dijamin cita rasanya beda sama serombotan dari Kabupaten lain deh! Tapi, kali ini bukan karena sayur serombotan Mz...

KIKUK Creative: Serius, Semuanya Berawal dari Iseng

Awalnya tau karena Kikuk ini Juara 1 Short Movie Competition di Denpasar Highschool Project. Terus pertanyaan berikutnya yang terbesit adalah, ini ekstrakulikuler apa gimana...
Jero Mangku Andika

Jero Mangku Gede Andika: Lestarikan Bali Dengan Melestarikan Budayanya

Berhubung lagi banyak rainan, mari kita sedikit kedewan-dewan. Jadi Mz ada temen seorang pemangku atau orang suci, dan masih muda, kenalnya lewat Instagram. Keren kan? Namanya Jero Mangku...
King of Panda

King of Panda Kemane Aje?

Jadi inget, dulu kira-kira tahun 2009-2011an, jaman musik yang orang-orang sebut pop-punk hardcore lagi top-topnya, sejalan juga dengan meningkatnya popularitas band ini, King of Panda (Kinopan). Dimana ada...
lirikan mata Sashaa Gautama

Sashaa Gautama: Follow Your Passion

Berhari-hari chattng sama dia, tapi ternyata sebatas teman gebetan aja... Gpp, yang penting dibales dan nyambung. Kalo sama cewe cakep mah dibales aja udah syukur. Mz...
Masekepungvideo

Masekepung dan Tuak Adalah Nyawa

Genjek adalah paduan suara ala Bali, biasanya terdiri dari grup cowo-cowo. Tradisional? So pasti. Tapi jangan salah, walopun tradisional, bukan berarti ngga bisa nyambung sama generasi masa...
Sanggar Siap Selem

Sanggar Siap Selem: Jagoan Film Asal Bangli

Bali itu ga hanya pemandangan alam dan budayanya aja yang keren, tapi di Bali juga ada segudang komunitas-komunitas kreatif yang bikin kalian terngiuh-ngiuh. Biar...
Parkour Bali Community

Parkour Bali: Lampaui Batas Kemampuanmu

Yoo man, kali ini Mz kembali ngebahas komunitas lain yang ada di Bali dan ngga kalah unik dari sebelumnya. Ini dia, Parkour Bali! Komunitas ini didirikan pada...
Ratih Prameswari

Ratih Prameswari: Disenyumin Aja

Selow, selalu ada jalan buat kenalan sama cewe kece, jadi santai aja. Berawal dari explore Instagram, ketemu foto yang menggugah hati sekaligus jiwa. Lalu buka IG-nya, @ratihprameswari, yang akhirnya...

Instagram