Sunday, December 16, 2018

Teman-teman

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

KUTA HALWAY BOARD RIDERS

Kuta terkenal dengan apa hayoo? Benar, pantainya! Dan dari pantai, maka berkembanglah olahraga ini, olahraga selancar air (surfing). Dan inilah dia, Halfway Kuta Board...

WILD GECKO

Gecko satu ini ndak boleh diremehin. Bukan, bukan tokek yang bikin phobia. Gecko satu ini berprestasi dan siap berbagi kesenangan positif lewat baseball dan...

ROLLFAST

Yang muda yang bergairah! Baru nonton Rollfast, Masbrooo langsung nyadar nih kalau band ndak main-main dalam berkarya. Rollfast terdiri dari Agha, Gung Wah, Bayu, Aan,...

JUICE TIME

Saat ini, Senin, jam 2, dan cuaca hot banget. Dari sini Masbrooo mulai sadar bahwa hot ngga selamanya seksi. Udah panas, macet dimana-mana pula....

AYU PUSPITA ARISANTI

Saat itu Sabtu kelabu, dalam arti yang sesungguhnya. Ya, Sabtu yang cakung (cuaca mendukung). Waktu itu di rumah teman lama, di kawasan Batubulan. Sedang mengobrol...

LGC INDONESIA

Ada yang tau Longboard? Iya, olahraga/permainan/transportasi satu ini mungkin terdengar asing untuk temen-temen di Bali. Oleh karena itu Masbrooo mau mengajak temen-temen untuk menyelami...

NK13

Yang di Bali pasti pada penasaran dengan tulisan ‘NK13’ di beberapa tempat di Bali. Ayo, Masbrooo akan mengajak teman-teman yang budiman untuk mengenal lebih...

DIALOG DINI HARI

Bulan kasih sayang telah tiba! Bagaimana kalau Masbrooo ajak pembaca yang budiman untuk mengenal lebih dalam Dialog Dini Hari lebih dalam. Dari sejarah Dialog...

PUTU ADITYA NUGRAHA

Yang mainan Twitter (((mainan))) pasti udah nggak asing lagi dengan akun @commaditya. Akun ini menarik karena berisikan konten yang galau, nyinyir, romantis, bahkan kadang kayak...

LANI RATNASARI

Hasil pedekate terlama Masbrooo, sama gebetan kali ini. 2 bulan menunggu cuma buat ngeliat versi asli dari sebuah akun Instagram yang udah di-follow lama,...
6,493FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
164SubscribersSubscribe