Wednesday, October 17, 2018

Teman-teman

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

Kenalan Yuk Sama Young Lex

Kenalan Yuk Sama Young Lex

Sebelumnya kan Masbrooo udah sempet share videonya bang alex waktu manggung di Serang, Banten itu tuh, pas bang alex khilaf itu. Belum nonton? Tak kenal...

Agung Yudha: ¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker

“¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker”. Demikian Agung Yudha mendeskripsikan dirinya. Hmm, siapakah sebenarnya sosok pria Capricorn berkacamata ini? Agung Yudha merupakan salah satu sutradara asal...
Putri Alita Gorda

The Serba Bisa of Putri Alita Gorda

Udah kenal lama sama Putri Alita Gorda (biasa dipanggil Uti), tapi kesyeng-kesyeng-nya (deg-deg-an) baru kali ini. Pengaruh umur kalik. Kedewasaan dan kecantikannya kini udah...
Rai Pendet

Rai Pendet dan Kekuatannya

Awal pertemuan kita, ketika sama-sama diundang menjadi pembicara singkat di sebuah acara. Berkenalan, dan Mz pun mengenalnya sebagai seorang film maker bertalenta. Lalu lama...

The Crank: Fix Gear Masuk Sini!

Kurangin polusi, efisiensi waktu, badan sehat, dan tidak lupa penuh gaya! Yuk, kita ngobrol dengan salah satu komunitas ketje ini: The Crank Fixed Gear...
Bendera Malu Dong Community

Malu Dong Community For a Better Life

Bukan! Ini bukan komunitas untuk orang-orang pemalu. Malu Dong Community ini  awalnya terbentuk dari kegiatan yang sering mereka laksanakan, yaitu “Malu Dong Buang Sampah...

AIS BALI: TONGKRONGAN FANS ARSENAL BALI

Tau Arsenal kan? Ya kalo ngga tau, at least pasti pernah denger-lah. Kelewatan banget kalo sampai denger aja ngga pernah, tapi bagi kalian para pecinta...

ASDA Motivate

Hay hay guys, dapet “Salam sehat di tahun 2016” nih dari kakak cantik, Putu Asda Yuliantari. Kali ini Kak Asda mau bagi-bagi cerita dan...
Kelian Dinas Muda

GUNG MANIK: Kelian Dinas Muda, Beda, dan ‘Berbahaya’

Apa yang ada di pikiranmu jika mendengar kata "Kelian Dinas (Kepala Dusun)"? Bikin KTP, melayani masyarakat, dan pekerjaan tua. Ya, kebanyakan Kelian Dinas emang...
1000 Guru - Kegiatan

1000 GURU BALI: Mengajar Sambil Melali

"Karena pada dasarnya setiap orang bisa mengajar", kata Robert, salah satu anggota dari komunitas 1000 Guru Bali. 1000 Guru adalah sebuah komunitas peduli sama...
6,447FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
161SubscribersSubscribe