Monday, June 25, 2018

Teman-teman

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

monez

Monez : Ilustrator Bali, Ikut PopCorn Asia 2015

Berawal dari liat-liat Instagram komikus idola, lalu dapet info kalo di Jakarta lagi ada Popcon Asia dan kebetulan lagi, ada temen Masbrooo nih yang...
Bandel

Ngobrol Seru Bareng Koming Si Anak Bandel

Namanya Koming, sekarang semester 6 di salah satu universitas di Jakarta. Inisal kampusnya B, huruf kedua I, terus N, U, S. Nah, karena doi...
Putri Cahaya

PUTRI CAHAYA: TAU KAPASITAS DIRI SENDIRI

Gara-gara nonton Net TV di pagi hari, melihat seorang presenter yang menarik hati, ngepoin ke sana sini nyari info tentang doi. Dan apa hasilnya?...
De Punk Gen

Penjelmaan Leak di Era Masa Kini

Dulu salah satu (dari dua) admin dari cerpen dan komik mebasa Bali yang terkenal di Facebook, Punk Kwala Ngibur. Admin A (Pak Dek Arjun)...
balimv

Komunitas BaliMV: Bukan Ajang Pamer Karya

BaliMV (Music and Visual) Community merupakan komunitas yang bergerak di bidang videografi. Dibawah naungan komunitas induknya, IndoMV, komunitas regional ini berdiri pada Juni 2016....
Jagungvideo

Keren Nih, Jagung Juga Ingin Gaul

Kabar gembira untuk kita semua, kini jagung ada yang warna warni. Ya nggak kayak pelangi sih, intinya ada warnanya gitu nggak cuma kuning keoranye-an...
video

The Power Of Anak Muda

Badan boleh kecil, tapi tekad gede. Dua orang bersaudara ini yakin banget kalo Bali shanggup menolak/melarang kantong plastik. Kalo enggak shanggup, ya shanggupin. Kenapa harus...
Muhammad Fachroni

Lebih Dekat dengan Muhammad Fachroni Alias Oon Project Pop

Muhammad Fachroni adalah nama yang diberikan oleh orang tua dari Kang Oon. Iya, nama aslinya Kang Oon itu Muhammad Fachroni. Akang kelahiran Bandung, 19 Juli...

From California to Bali Karena Kangen

Denger kisah ini Mz sampe berlinang air mata. Tapi ngga ada yang nawarin tissue atau sapu tangan, air mata pun makin berlinang. :( Alkisah ada...
video

Pedagang Sayur dengan TOEFL Tertinggi

Kebayang nggak sih pas kamu lagi belanja di pasar trus pas mau bayar dagangnya nyebut harga pake Bahasa Inggris? Kamu bakal kaget gitu? Trus bilang...
5,897FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
152SubscribersSubscribe