Monday, June 25, 2018

Komunitas

Membahas teman-teman komunitas visual, musik, seni, olahraga, entertainment, video, dan lain sebagainya yang endingnya menuju ke kretivitas.

The Crank: Fix Gear Masuk Sini!

Kurangin polusi, efisiensi waktu, badan sehat, dan tidak lupa penuh gaya! Yuk, kita ngobrol dengan salah satu komunitas ketje ini: The Crank Fixed Gear...
Bendera Malu Dong Community

Malu Dong Community For a Better Life

Bukan! Ini bukan komunitas untuk orang-orang pemalu. Malu Dong Community ini  awalnya terbentuk dari kegiatan yang sering mereka laksanakan, yaitu “Malu Dong Buang Sampah...

AIS BALI: TONGKRONGAN FANS ARSENAL BALI

Tau Arsenal kan? Ya kalo ngga tau, at least pasti pernah denger-lah. Kelewatan banget kalo sampai denger aja ngga pernah, tapi bagi kalian para pecinta...
1000 Guru - Kegiatan

1000 GURU BALI: Mengajar Sambil Melali

"Karena pada dasarnya setiap orang bisa mengajar", kata Robert, salah satu anggota dari komunitas 1000 Guru Bali. 1000 Guru adalah sebuah komunitas peduli sama...

Ruang Publik Untuk Masyarakat Bali

Ada yang berbeda di Bali di Sabtu siang 10 Oktober 2015. Bali, yang identik diramaikan oleh masyarakat dan turis di sekitar pantai, mendapatkan pemandangan yang...

Komunitas Historia Indonesia: Belajar Sejarah Dengan Asik

Mumpung lagi hawa-hawa Hari Pahlawan, Mz mau ngasi informasi nih tentang komunitas unik di Indonesia, para pencinta sejarah yang bernama KHI (Komunitas Historia Indonesia). KHI...

Aksi Komunitas 1000 Guru

Komunitas 1000 Guru Bali telah menyelenggarakan kegiatan Traveling and Teaching pada tanggal 22-23 Agustus 2015 yang bersamaan dengan ulang tahun komunitas “1000 GURU” yang...

Twenty SIX BIKE

Terbentuk di akhir tahun 2011 dimana beranggotakan 24 orang, komunitas ini adalah maniak mountain bike (MTB). Dan kenapa Twenty Six Bike (TSB)? Karena arti...

MODDES SCOOTER

Dalam hal ngelawan arus, pikiran Masbrooo ngga jauh-jauh dari kendaraan yang namanya skuter (biasa dikenal Vespa). Gimana ngga ngelawan arus coba, di saat sepeda...

IGers BALI

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun...
5,897FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
152SubscribersSubscribe