Monday, October 15, 2018

Komunitas

Membahas teman-teman komunitas visual, musik, seni, olahraga, entertainment, video, dan lain sebagainya yang endingnya menuju ke kretivitas.

TrashStock

TrashStock: Berkarya dengan Sampah Plastik

Masalah sampah emang masalah yang cukup serius harus diperhatiin saat ini. Perlu berbagai pendekatan untuk bisa mengubah pola pikir orang tentang sampah. Salah satunya...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
bali willys club

Bali Willys Club Sudah Tua, tetapi Tetap Gagah Berlari

Sejarah selalu meninggalkan sesuatu untuk kita sebagai generasi muda untuk terus mewarisi dan melanjutkannya. Baik itu teori, dasar negara, atau peninggalan-peninggalan fisik yang memiliki...

UGLY CULTURE

Berawal dari ketidakpuasan, kini kumpulan rebellion yang bernama Ugly Culture bertransformasi menjadi sesuatu yang rebel dalam artian positif. Yuk, kita gali lebih dalam dari...

NONTON BALI

Memasuki Indonesia Bagian Deadline Cetak Masbrooo dan Masbrooo masih dibikin degdegan sama sekumpulan jomblo pemuda -pemudi yang baik hati ini. Edharu, Ceria, dan Bu Dita...
Bali Indie Movement

Kemunculan Bali Indie Movement sebagai Wadah Pergerakan Band Indie Bali

Bali itu ga hanya indah sama pantai atau seribu Pura-nya, tapi di Bali ada orang-orang kreatif di dalamnya. Nih salah satunya ada komunitas namanya...
wirausaha muda singaraja

Wirausaha Muda Singaraja yang Lokal Banget

"Wirausaha muda", denger dua penggalan kata tersebut, yang terbesit dipikiran Mz sesuatu yang kreatif dari para kaum-kaum muda. Wirausaha muda sekarang lagi panes-panesnya, khususnya...
bengkel energi

Bikin Energi Terbarukan bareng Komunitas Bengkel Energi

Ketemu lagi nih bareng Luh De Dwijayanthi, salah satu temennya Mz (karena udah punya pacar) yang sempet Mz bahas soal kesibukannya jadi seorang Volunteer...
mangrove nusantara

Edukasi Lingkungan Pesisir Bareng Mangrove Nusantara Bali

Gerakan anak muda Bali itu banyak banget. Apalagi gerakan lingkungannya yang seolah-olah ga ada matinya terus bergerak buat ngajakin kamu semua untuk menyisihkan waktu...
happy cosplay

Komunitas Cosplay Di Bali Ber-Fusion Jadi Happy Cosplay

Kamu pasti tahu soal cosplay kan? Itu gaya ngikuti tokoh kartun atau anime gitu. Bagi orang awam pertama kali lihat manusia berpakaian anime, pasti...
6,446FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
161SubscribersSubscribe