Saturday, August 18, 2018

Komunitas

Membahas teman-teman komunitas visual, musik, seni, olahraga, entertainment, video, dan lain sebagainya yang endingnya menuju ke kretivitas.

Ruang Publik Untuk Masyarakat Bali

Ada yang berbeda di Bali di Sabtu siang 10 Oktober 2015. Bali, yang identik diramaikan oleh masyarakat dan turis di sekitar pantai, mendapatkan pemandangan yang...

IGers BALI

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun...

MODDES SCOOTER

Dalam hal ngelawan arus, pikiran Masbrooo ngga jauh-jauh dari kendaraan yang namanya skuter (biasa dikenal Vespa). Gimana ngga ngelawan arus coba, di saat sepeda...
komunitas lingkara

Lingkara, Komunitas Foto yang bikin Kamu makin Produktif

Pas lagi nongkrong di Kubu Kopi bareng temen-temennya Mz, tiba-tiba Mz tertarik ngelihat salah satu cewek yang luwes banget ngejelasin soal fotografi. Dalam hati...
Peri Kertas Bali

Biar Ga bosan, Yuk Gabung Peri Kertas Bali

Ini bukan sembarangan peri, karena peri yang satu ini bisa bikin sesuatu yang menarik dari kertas aja lho. Kertas biasanya dipakai buat nulis aja...

KIKUK Creative: Serius, Semuanya Berawal dari Iseng

Awalnya tau karena Kikuk ini Juara 1 Short Movie Competition di Denpasar Highschool Project. Terus pertanyaan berikutnya yang terbesit adalah, ini ekstrakulikuler apa gimana...
grup skaeng

Grup Skaeng, Komunitas Musik Kontemporer Suka-Suka Gembira

Anak muda Bali ga henti-hentinya bikin sebuah perkumpulan kreatif. Entah itu dari sisi lingkungan maupun dari sisi hiburannya. Bali boleh berbangga punya Teater Kini...

BHAKTI BUMI BALI

Bhakti Bumi Bali merupakan sebuah pergerakan yang didirikan untuk kepedulian akan sampah plastik. Kegiatannya dimulai dari tahun 2003, rutin setiap 2 minggu sekali mendaki Gunung...
hipmi unud

Jadi Mahasiswa Aktif, Bisa Gabung sama Anak HIPMI UNUD

Gagal dapet gebetan, eh malah kecantol cewek Universitas Udayana nih. Namanya Ari Dyah Wilatini. Mz ketemu sama doi lantaran ada urusan gitu ke Unud....

UGLY CULTURE

Berawal dari ketidakpuasan, kini kumpulan rebellion yang bernama Ugly Culture bertransformasi menjadi sesuatu yang rebel dalam artian positif. Yuk, kita gali lebih dalam dari...
6,003FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
154SubscribersSubscribe