Wednesday, November 22, 2017

Komunitas

Membahas teman-teman komunitas visual, musik, seni, olahraga, entertainment, video, dan lain sebagainya yang endingnya menuju ke kretivitas.

Ruang Publik Untuk Masyarakat Bali

Ada yang berbeda di Bali di Sabtu siang 10 Oktober 2015. Bali, yang identik diramaikan oleh masyarakat dan turis di sekitar pantai, mendapatkan pemandangan yang...

INDORUNNERS BALI

Mumpung tema Masbrooo bulan ini adalah transformasi yang positif, yuk kita coba ngobrol bareng IndoRunners yang mengajak kita untuk bergaya hidup sehat! IndoRunners pertama kali...
cewek-cewek guardian asta

Guardian Asta: Langkah Pertama, Eksistensi

Sore-sore enaknya yang seger-seger nih! Tapi sayang lagi ga ada uang, ya udah jalan-jalan aja siapa tau ada yang seger plus gratisan. Setelah menyelusuri seputaran Jalan...
udayana focus

Udayana Focus: Difokusin Aja Passion Kamu

"Udayana Focus" menurut kalian apa nih? Bukan masalah fokus kuliah atau semacamnya, tapi ini sebuah komunitas mahasiswa Universitas Udayana yang tergabung dalam Unit Kegiatan...

AIS BALI: TONGKRONGAN FANS ARSENAL BALI

Tau Arsenal kan? Ya kalo ngga tau, at least pasti pernah denger-lah. Kelewatan banget kalo sampai denger aja ngga pernah, tapi bagi kalian para pecinta...
balang kekekvideo

Balang Kekek, Media Sharing Bocah-Bocah ISI

Sore itu, Mz mau makan yang enak tapi murah dan banyak, maklum lagi gerit. Akhirnya Mz inget ada dagang bakso (lupa namanya) di Institut...

KUTA HALWAY BOARD RIDERS

Kuta terkenal dengan apa hayoo? Benar, pantainya! Dan dari pantai, maka berkembanglah olahraga ini, olahraga selancar air (surfing). Dan inilah dia, Halfway Kuta Board...
wirausaha muda singaraja

Wirausaha Muda Singaraja yang Lokal Banget

"Wirausaha muda", denger dua penggalan kata tersebut, yang terbesit dipikiran Mz sesuatu yang kreatif dari para kaum-kaum muda. Wirausaha muda sekarang lagi panes-panesnya, khususnya...
semut ireng bali

Semut Ireng Bali, Ga Sekedar Photography

Semut Ireng, kedengerannya kayak perkumpulan pecinta hewan semut deh. Jelas bukan penyuka hewan semut, tetapi ini adalah sebuah komunitas fotografi kreatif di Bali nih! Jadi...

MODDES SCOOTER

Dalam hal ngelawan arus, pikiran Masbrooo ngga jauh-jauh dari kendaraan yang namanya skuter (biasa dikenal Vespa). Gimana ngga ngelawan arus coba, di saat sepeda...
3,840FansLike
19,410FollowersFollow
2,839FollowersFollow
125SubscribersSubscribe