Monday, June 25, 2018

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

Rai Pendet

Rai Pendet dan Kekuatannya

Awal pertemuan kita, ketika sama-sama diundang menjadi pembicara singkat di sebuah acara. Berkenalan, dan Mz pun mengenalnya sebagai seorang film maker bertalenta. Lalu lama...
Kelian Dinas Muda

GUNG MANIK: Kelian Dinas Muda, Beda, dan ‘Berbahaya’

Apa yang ada di pikiranmu jika mendengar kata "Kelian Dinas (Kepala Dusun)"? Bikin KTP, melayani masyarakat, dan pekerjaan tua. Ya, kebanyakan Kelian Dinas emang...

Windu Segara Senet: Bertaruh Besar Untuk Mangsi Coffee

Inilah buah karya putra Bali kelahiran Denpasar yang berani tampil beda. Seniman muda ini menjadi motivator juga inspirator teman-teman yang nongkrong di warung kopinya...

Krisna Patra: Tingkatkan Kesadaran Manusia terhadap Sampah Plastik

Meningkatkan kesadaran manusia terhadap sampah plastik dan keadaan lingkungannya bisa dilakukan dengan cara yang kreatif, yaitu dengan melihat sisi lain dari sampah plastik. Trash...

DEWATA TIKET

Gara-gara buka salah satu posting-an Instagram temen, ngebahas sebuah event anak SMA di Denpasar yang udah punya nama, GKS Smansa, akhirnya tau kalo di...

GANGS BARBERSHOP

Yang muda yang bergairah. Heran juga nih Masbrooo liat orang Bali buka barbershop. Dan jangan salah kualitas mereka nggak kalah saing! Nih, berikut obrolan Masbrooo...

JUICE TIME

Saat ini, Senin, jam 2, dan cuaca hot banget. Dari sini Masbrooo mulai sadar bahwa hot ngga selamanya seksi. Udah panas, macet dimana-mana pula....

PUTU ADITYA NUGRAHA

Yang mainan Twitter (((mainan))) pasti udah nggak asing lagi dengan akun @commaditya. Akun ini menarik karena berisikan konten yang galau, nyinyir, romantis, bahkan kadang kayak...

KEDAI KOPI KULTUR

Udah pada baca Masbrooo edisi Lawan Arus ngga? Nah, di rubrik Report Masbrooo sempet bahas mengenai 1NSOMANIA kan? Nah itu dia! 1NSOMANIA ini merupakan...
5,882FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
152SubscribersSubscribe