Tuesday, August 20, 2019

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

INDORUNNERS BALI

Mumpung tema Masbrooo bulan ini adalah transformasi yang positif, yuk kita coba ngobrol bareng IndoRunners yang mengajak kita untuk bergaya hidup sehat! IndoRunners pertama kali...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...

The Iron Bees

Suatu sore yang sendu, Masbrooo kangen dengan mas satu ini. Adalah Gus Eka yang sedang merantau di ibu kota nan jauh di mato. Namun...
Kenalan Yuk Sama Young Lex

Kenalan Yuk Sama Young Lex

Sebelumnya kan Masbrooo udah sempet share videonya bang alex waktu manggung di Serang, Banten itu tuh, pas bang alex khilaf itu. Belum nonton? Tak kenal...
basa bali

Basa Bali Wiki: Kelangsungan Budaya Ada Ditangan Kalian

Kearifan lokal Bali ga cuman bahas tentang tempat dengan keaslian penduduk Bali, beserta budayanya. Tapi bahasa juga termasuk dalam kearifan lokal yang harus tetap...
1000 Guru - Kegiatan

1000 GURU BALI: Mengajar Sambil Melali

"Karena pada dasarnya setiap orang bisa mengajar", kata Robert, salah satu anggota dari komunitas 1000 Guru Bali. 1000 Guru adalah sebuah komunitas peduli sama...
Bali Drone Community

Bali Drone Community: Kumpul-kumpul Manja Bareng Pencinta Drone

Yoo, whats up good people! Pada tau drone ngga? Helikopter mini yang digerakin rimut. Fungsinya? Biasanya dipake buat bikin video atau foto dari ketinggian. Bisa juga...
rare angon srikandi

Ni Lobang Kori Tetap Gagah Walaupun Berubah Menjadi Rare Angon Srikandi

Musim layang-layang di Bali sudah sudah mulai nih dan siap-siap menikmati berbagai festival layang-layang di seluruh penjuru daerah Bali. Jangan lupa segala persiapan kamu,...
kerja ilmiah

Kerja Ilmiah Bareng KISS Smansa Denpasar

Ngomongin soal karya tulis atau ide-ide kreatif, Mz jadi inget Denpasar Highschool Project. Di sana Mz lihat banyak anak SMA se-Kota Denpasar yang berpotensi...
kakak asuh bali

Kakak Asuh Bali, Gerakan Peduli Anak Putus Sekolah

Kakak Asuh kedengarannya semacam jadi pengasuh anak-nak deh, seperti jasa pengasuh anak-anak atau sering kita dengar dengan nama baby sister. Tapi ternyata bukan baby sister melainkan...
9,387FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
230SubscribersSubscribe