Tuesday, June 25, 2019

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

kakak asuh bali

Kakak Asuh Bali, Gerakan Peduli Anak Putus Sekolah

Kakak Asuh kedengarannya semacam jadi pengasuh anak-nak deh, seperti jasa pengasuh anak-anak atau sering kita dengar dengan nama baby sister. Tapi ternyata bukan baby sister melainkan...

MELALIGEN

Sudah lama komunitas ini Masbrooo incer hingga akhirnya kesampaian untuk ketemu tapi gagal ngobrol karena masuk angin. Tapi bukan Masbrooo kalau bukan Masbrooo. Apa sih??...

GANGS BARBERSHOP

Yang muda yang bergairah. Heran juga nih Masbrooo liat orang Bali buka barbershop. Dan jangan salah kualitas mereka nggak kalah saing! Nih, berikut obrolan Masbrooo...

KUTA HALWAY BOARD RIDERS

Kuta terkenal dengan apa hayoo? Benar, pantainya! Dan dari pantai, maka berkembanglah olahraga ini, olahraga selancar air (surfing). Dan inilah dia, Halfway Kuta Board...
perkamen illustration

Para Penyuka Dunia Ilustrasi, Harus Tahu Perkamen Illustration Studio

Dunia Illustrasi di Bali emang lagi seru-serunya nih menurut Mz, soalnya berbagai seniman Bali, terutama Denpasar lagi keren-kerennya berkarya. Salah satu teman Mz yang...
Bali Drone Community

Bali Drone Community: Kumpul-kumpul Manja Bareng Pencinta Drone

Yoo, whats up good people! Pada tau drone ngga? Helikopter mini yang digerakin rimut. Fungsinya? Biasanya dipake buat bikin video atau foto dari ketinggian. Bisa juga...
Sanggar Siap Selem

Sanggar Siap Selem: Jagoan Film Asal Bangli

Bali itu ga hanya pemandangan alam dan budayanya aja yang keren, tapi di Bali juga ada segudang komunitas-komunitas kreatif yang bikin kalian terngiuh-ngiuh. Biar...
iscb bali

Keluarga Besar Geng Motor ISCB Bali, Sangar tapi Tetep Kalem

Geng motor emang pembawaannya serba gelap. Mulai dari warna pakaian, hingga warna kulit pun semakin gelap. Maklum kegiatannya geng motor cuman dijalanan aja, makanya...
kelvin soetekjo

Kelvin Soetekjo: Sukses Itu Buat Segalanya Menjadi Mungkin

Mz tiap liburan sukanya sewa mobil di Putra Mahkota Bali nih, soalnya disana banyak pilihannya dan udah pasti terjamin pelayanannya deh. Ada sesuatu yang...
wigan wiguna

Wigan Wiguna: Hidup Itu Let It Flow Aja

Mz akhir-akhir nii lagi bosen nonton TV akibat banyak sinteron ga jelas keberadaanya. Iseng-iseng lihat acara berita di TV, eh ketemu kawan lama nok!...
9,360FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
214SubscribersSubscribe