Tuesday, August 20, 2019

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

white swan

White Swan udah Rilis Single Baru “Bow Surfer”, Buat Oknum Fanatik

White Swan adalah sebuah band aliran Rock gitu asal Kota Denpasar yang berdiri tahun lalu, yaitu 7 Oktober 2016 lalu. Band ini terdiri dari, Sugeng...
alit samuh

Alit Samuh, Milih Jadi Petani Cantik Penuh Inovasi

Satu lagi nih, cewek tangguh asal Bali yang Mz kenal dengan murah senyumnya, bernama Ni Nyoman Alit Purwaningsih atau sapaan cakepnya bernama Alit Samuh....
harachi smapan

Berlajar Budaya Jepang bareng Harachi Smapan

Yang Mz tau Jepang itu rumahnya anime-manga, dan tentu saja Miyabi. Tapi ga hanya itu, Jepang juga punya sejarah menarik yang bisa kalian pelajari....

WILD GECKO

Gecko satu ini ndak boleh diremehin. Bukan, bukan tokek yang bikin phobia. Gecko satu ini berprestasi dan siap berbagi kesenangan positif lewat baseball dan...

LGC INDONESIA

Ada yang tau Longboard? Iya, olahraga/permainan/transportasi satu ini mungkin terdengar asing untuk temen-temen di Bali. Oleh karena itu Masbrooo mau mengajak temen-temen untuk menyelami...

Krisna Patra: Tingkatkan Kesadaran Manusia terhadap Sampah Plastik

Meningkatkan kesadaran manusia terhadap sampah plastik dan keadaan lingkungannya bisa dilakukan dengan cara yang kreatif, yaitu dengan melihat sisi lain dari sampah plastik. Trash...

SUPERMAN IS DEAD

Edisi kali ini Masbrooo mendapat kesempatan untuk mewawancara Superman Is Dead. Tentu tidak Masbrooo sia-siakan, dong. Berikut obrolan Masbrooo dengan bli JRX tentang sebuah...
Peri Kertas Bali

Biar Ga bosan, Yuk Gabung Peri Kertas Bali

Ini bukan sembarangan peri, karena peri yang satu ini bisa bikin sesuatu yang menarik dari kertas aja lho. Kertas biasanya dipakai buat nulis aja...

FOURFAST

Saat itu, PICA Fest jadi saksi atas pertemuan antara Masbrooo dengan seorang teman lama yang bernama Yuda, yang ternyata adalah gitaris dari band yang...
video

Pedagang Sayur dengan TOEFL Tertinggi

Kebayang nggak sih pas kamu lagi belanja di pasar trus pas mau bayar dagangnya nyebut harga pake Bahasa Inggris? Kamu bakal kaget gitu? Trus bilang...
9,386FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
230SubscribersSubscribe