Saturday, November 18, 2017

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

Jero Mangku Karyawan

Jero Mangku Karyawan: Jangan Takut Beda

Setelah sukses mengisnpirasi dengan Jero Mangku Gede Andika, kali ini Mz ketemu sosok Jero Mangku lagi, tapi sedikit tua, namun punya semangat membara kaya...
andre yoga

Andre Yoga: Bebasin Aja, Jangan Dibatasi

Andre Yoga, dua hal yang Mz ketahui mengenai nama tersebut: 1 tukang gambar dan 2 agak kocak otaknya. Karena itu Mz pengen banget ngepoin...
wigan wiguna

Wigan Wiguna: Hidup Itu Let It Flow Aja

Mz akhir-akhir nii lagi bosen nonton TV akibat banyak sinteron ga jelas keberadaanya. Iseng-iseng lihat acara berita di TV, eh ketemu kawan lama nok!...
Dharmadi Pikolo

Dharmadi Pikolo: Kalo Jatuh, Tinggal Bangun Lagi

Kenalin salah satu inspiratornya Mz, yang selalu bikin semangat lagi berkarya. Namanya I Nyoman Surya Dharmadi Putra atau temen-temen sering manggilnya Dharmadi Pikolo. Kenapa...

Linur Crew Ciptakan Hand Sinitizer dari Limbah Janur

Trisma alias SMA Negeri 3 Denpasar selalu punya aja kejutan pas lomba Denpasar Highschool Project (DHP), apalagi pas . Nah menariknya pas lomba di...

Jaya Wiguna: Lakukan dengan Maksimal

Udah baca artikel tentang KIKUK? Nih, sosok pria keren yang Mz tanya-tanyain terus, dan yang sampe sekarang ngebina anggota KIKUK, sampe bisa bikin film-film keren!...
Jero Mangku Andika

Jero Mangku Gede Andika: Lestarikan Bali Dengan Melestarikan Budayanya

Berhubung lagi banyak rainan, mari kita sedikit kedewan-dewan. Jadi Mz ada temen seorang pemangku atau orang suci, dan masih muda, kenalnya lewat Instagram. Keren kan? Namanya Jero Mangku...
TrashStock

TrashStock: Berkarya dengan Sampah Plastik

Masalah sampah emang masalah yang cukup serius harus diperhatiin saat ini. Perlu berbagai pendekatan untuk bisa mengubah pola pikir orang tentang sampah. Salah satunya...

Citra Darmika: Jangan Ragu, Pasti Bisa

Siapa sih yang ngga suka liat cewe cakep dan pinter? Dian Sastro, Maudy Ayunda, Putu Citra Darmika Dewi... "Wait, Mz! Yang terakhir itu siapa?" Well, Putu...

Underdog Taekwondo

Suatu siang yang hangat, Masbrooo berbincang dengan kawan Masbrooo yang satu ini. Kenalin, 사범님 Agus Indra Diandika. Beliau muda, beda, berprestasi dan berbahaya. Emang...
3,587FansLike
19,003FollowersFollow
2,840FollowersFollow
124SubscribersSubscribe