Wednesday, November 22, 2017

Teman-teman

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

LGC INDONESIA

Ada yang tau Longboard? Iya, olahraga/permainan/transportasi satu ini mungkin terdengar asing untuk temen-temen di Bali. Oleh karena itu Masbrooo mau mengajak temen-temen untuk menyelami...

JUICE TIME

Saat ini, Senin, jam 2, dan cuaca hot banget. Dari sini Masbrooo mulai sadar bahwa hot ngga selamanya seksi. Udah panas, macet dimana-mana pula....

Agung Yudha: ¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker

“¼ Sutradara, ¼ Dosen, ½ Rocker”. Demikian Agung Yudha mendeskripsikan dirinya. Hmm, siapakah sebenarnya sosok pria Capricorn berkacamata ini? Agung Yudha merupakan salah satu sutradara asal...
Earth Hour Denpasar

Hemat Energi Bersama Earth Hour Denpasar

Jam bumi? Iya kalo situ nerjemahinnya bebas. Tapi arti aslinya ngga beda jauh sih. Berbau-bau bumi. Earth Hour (EH) ini adalah sebuah pergerakan dunia dimana...
1000 Guru - Kegiatan

1000 GURU BALI: Mengajar Sambil Melali

"Karena pada dasarnya setiap orang bisa mengajar", kata Robert, salah satu anggota dari komunitas 1000 Guru Bali. 1000 Guru adalah sebuah komunitas peduli sama...
ec foursma

EC FOURSMA: Semuanya Harus Kerja Keras

Sore-sore gini paling enak itu liatin anak-anak SMA pada pulang sekolah. Mz kebetulan masih baper sama Jesslyn, jadi iseng aja nongkrong di SMAn 4...

Windu Segara Senet: Bertaruh Besar Untuk Mangsi Coffee

Inilah buah karya putra Bali kelahiran Denpasar yang berani tampil beda. Seniman muda ini menjadi motivator juga inspirator teman-teman yang nongkrong di warung kopinya...

BALE BENGONG

Bale Bengong adalah tempat di mana orang berkumpul dan berbagi cerita secara santai dengan duduk sama rata. Siapa yang tidak kenal Bale Bengong? Sebuah...
made mawut

Made Mawut: Blues dan Masak Jadi Satu

Made Mawut bukan sambal mawut ya, bukan pula nasi goreng mawut. Ini salah satu musisi Blues asal Bali yang mainnya mawuuutt...banget! Kesehariannya bisa cari di...

WILD GECKO

Gecko satu ini ndak boleh diremehin. Bukan, bukan tokek yang bikin phobia. Gecko satu ini berprestasi dan siap berbagi kesenangan positif lewat baseball dan...
3,840FansLike
19,410FollowersFollow
2,839FollowersFollow
125SubscribersSubscribe