Wednesday, November 22, 2017

Teman-teman

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

Jero Mangku Andika

Jero Mangku Gede Andika: Lestarikan Bali Dengan Melestarikan Budayanya

Berhubung lagi banyak rainan, mari kita sedikit kedewan-dewan. Jadi Mz ada temen seorang pemangku atau orang suci, dan masih muda, kenalnya lewat Instagram. Keren kan? Namanya Jero Mangku...

NK13

Yang di Bali pasti pada penasaran dengan tulisan ‘NK13’ di beberapa tempat di Bali. Ayo, Masbrooo akan mengajak teman-teman yang budiman untuk mengenal lebih...
Legend! Sofu Sugiono

Legend! Sofu Sugiono

Kamu (terutama para cowok) pernah nggak nonton film tentang sesosok kakek Jepang yang diajak curhat sama cucunya, setelah itu Sang Kakek ngajarin cucunya cara bikin...
Bendera Malu Dong Community

Malu Dong Community For a Better Life

Bukan! Ini bukan komunitas untuk orang-orang pemalu. Malu Dong Community ini  awalnya terbentuk dari kegiatan yang sering mereka laksanakan, yaitu “Malu Dong Buang Sampah...
silvia roy shita

Silvia Roy Shita, Dibikinin Stiker Sama LINE

Jadi Mz ada follow cewe Instagram sejak lama, pengagum rahasia, dan kasih tak sampai. Udah lama ngga ngerambang doi, tiba-tiba aja dateng info kalo ada...

ASDA Motivate

Hay hay guys, dapet “Salam sehat di tahun 2016” nih dari kakak cantik, Putu Asda Yuliantari. Kali ini Kak Asda mau bagi-bagi cerita dan...

Berotot Kaya Orang-orang Semeton Workout Bali

Pada suatu ketika… ketika itu… Masbrooo bertemu teman-teman yang atletis, ceria, dan tampak angkuh walau sebenarnya tidak. Mereka adalah semeton dari Semeton Workout Bali....

PUTU ADITYA NUGRAHA

Yang mainan Twitter (((mainan))) pasti udah nggak asing lagi dengan akun @commaditya. Akun ini menarik karena berisikan konten yang galau, nyinyir, romantis, bahkan kadang kayak...
De Punk Gen

Penjelmaan Leak di Era Masa Kini

Dulu salah satu (dari dua) admin dari cerpen dan komik mebasa Bali yang terkenal di Facebook, Punk Kwala Ngibur. Admin A (Pak Dek Arjun)...

The Iron Bees

Suatu sore yang sendu, Masbrooo kangen dengan mas satu ini. Adalah Gus Eka yang sedang merantau di ibu kota nan jauh di mato. Namun...
3,840FansLike
19,410FollowersFollow
2,839FollowersFollow
125SubscribersSubscribe