Tuesday, October 24, 2017
PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA?

PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA?

PENGEN LIBURAN KE LUAR BALI. KEMANA? Itu mungkin terkadang muncul di pikiran kamu. Ini ada sedikit saran liburan ke luar Bali sesuai dengan zodiak...
Happy Tummy

Happy Tummy: Food Garage With Premium Quality

Malam minggu seru? Coba aja ke Happy Tummy bareng sohib atau pacar kamu. Kenapa? Karena tempat ini recommended banget. Tempat nongkrong yang mengusung (cie...
Taman Kota Denpasar

Taman Kota Denpasar

Tau Taman Kota Denpasar kan? Lapangan Puputan tau? Kalau alun-alun pasti tau kan? Nah itu dah Taman Kota Denpasar. Taman kebanggaan kota Denpasar ini...
Traveling Sendirian

Traveling Sendirian? Siapa Takut

Jangan takut traveling sendirian. Kenapa? Banyak lo keuntungannya. Kamu bisa tentuin kamu mau kemana dan ngapain, ya pembuat keputusan gitu deh. Trus bisa mendekatkan...
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...

Wisata Oenesu

Yang suka travel–travel-an, nih masbrooo ada tempat yang mantep. Ini tempatnya di timur Indonesia dan tempat ini deket banget lho, tapi kalo diliat di...

PURI AGENG BLAHBATUH

Pariwisata Bali adalah pariwisata budaya yang berakar dari budaya yang bersumber dari Puri yang tersebar di pulau Bali. Puri tidak hanya digunakan sebagai tempat...

TRETES

Salah satu tujuan wisata anti mainstream lagi nih, Tretes! Lokasinya di lereng Gunung Welirang di Pegunungan Prigen, Jawa Timur. Kadang-kadang Masbrooo suka excited kalo melali...

WANGI WANGI (BAGIAN 2)

Setelah edisi kemaren Masbrooo ngebahas ke Baubau sampai d kapal menuju Wakatobi, ini lanjutannya! 4 jam di laut, akhirnya Masbrooo tiba juga di salah satu...