Tuesday, October 24, 2017
festival triathlon/marathon

Gorontalo punya Event Baru, Festival Triathlon/Marathon

Festival Triathlon apa ya? Semacam lari-larian gitu, bukan lari dari kenyataan, tapi lari rame-rame dengan jarak tempuh yang jauh banget. Jadi di penghujung bulan...
secret garden

Secret Garden: Jalan-Jalan Asik Di Tabanan

Secret Garden itu taman rahasia ya? Gimana men Mz bilangnya ya? Ini ada sebuah tempat jalan-jalan baru di daerah Tabanan, Bali yang mungkin bikin ketagihan...
museum nasional

Museum Nasional: Traveling Asik Di Hari Kemerdekaan

"Museum Nasional, bikin traveling-mu pasti berkesan dan penuh edukasi" Masih nuansa kemerdekaan nih, ada yang mau memperingati Hari Kemerdekaan 17 Agustus selain upacara bendera? Nih,...
tegenungan waterfall

Tegenungan Waterfall: Liburan Adem Di Gianyar

"Tegenungan Waterfall, pasti seru nih kalau musim panas liburannya ke air terjun" Musim panas memang pengennya yang seger-seger yaa... Minuman yang seger, makanan yang seger,...
sanur festival

Sanur Festival 2017: Bukan Sekedar Kuliner Aja!

Sanur lagi rame nih! Karena apa? Yak, sampe 13 Agustus nanti, bakalan ada kegiatan yang rutin diadakan tiap tahun, Sanur Festival. Sanur Festival ada apa...
Lampung Karatakau Festival

Lampung Krakatau Festival yang Selalu Pengen Bikin Kesini

"Lampung Krakatau Festival? Kedengarannya asik buat kesini" Kali ini Mz mau menjajal Kota Lampung nih, soalnya denger-denger akhir Agustus ada acara yang seru di Lampung....
amplitude skate parkvideo

Amplitude Skate Park, Nongkrong Asik Sambil Skate

"Amplitude Skate Park ada karena anak muda di Bali banyak menggemari olahraga ekstrim skateboard" [youtube https://www.youtube.com/watch?v=5eFhaWOrt00] Main skatebord emang saat ini masih digemari sama anak muda Bali. Buktinya...
pacu jalur

Pacu Jalur, Festival Agustus Di Riau

Pacu Jalur kedengarannya asik diikuti nih, tapi yang tersirat di pikiran kalian balapan pakai motor atau mobil kayak film Fast And Furious. Salah! Kali...
obyek blimbingsari

Obyek Blimbingsari nan Asoy

Obyek Wisata yang pengen Mz kunjungi saat ini sih maunya ke Kabupaten Jembrana, tapi enggak tahu juga apa aja yang ada disana, soalnya terakhir...
Taman Kota Ciung Wanara

Ada Apa Aja di Taman Kota Ciung Wanara Gianyar?

Malam paling enak kalau sama teman udah pasti nongkronglah. Bosen kalau nongkrong di cafe mulu, mau nyari yang agak liar dikitlah, dan temen Mz...