Tuesday, October 24, 2017

MUSEUM BALI

Mumpung tema edisi kali ini adalah tentang (from zero to) Hero, Masbrooo mengajak teman-teman untuk visit museum 2013 (dan semoga berlanjut sampai selamanya)! Kita...

PURI AGENG BLAHBATUH

Pariwisata Bali adalah pariwisata budaya yang berakar dari budaya yang bersumber dari Puri yang tersebar di pulau Bali. Puri tidak hanya digunakan sebagai tempat...
bukit blong

Bukit Blong, Solusi Nongkrong Lepas Galau

Kali ini mau nyari bukit yang punya view mantep buat tak jadiin bahan obrolan sama tetangga. Jadi, saat itu Mz ngidam serombotan. Tapi maunya yang asli...

Wisata Oenesu

Yang suka travel–travel-an, nih masbrooo ada tempat yang mantep. Ini tempatnya di timur Indonesia dan tempat ini deket banget lho, tapi kalo diliat di...

Berasa Eksklusif di Air Terjun Kuning

Kenapa namanya Air Terjun Kuning? Bukan, bukan karena airnya berwarna kuning. Bukan juga karena banyak sesuatu yang ngambang berwarna kuning di air terjun tersebut,...

THAILAND CREATIVE AND DESIGN CENTRE

Terletak di sebuah mall di kota Bangkok, siapa sangka ada tempat amazing kaya gini. Waktu masuk ada hall besar yang diisi resepsionis doang. “Ini tempat apaan...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...

TRETES

Salah satu tujuan wisata anti mainstream lagi nih, Tretes! Lokasinya di lereng Gunung Welirang di Pegunungan Prigen, Jawa Timur. Kadang-kadang Masbrooo suka excited kalo melali...

Sini mampir ke Pemuteran

Pemuteran, Desa yang terletak di Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng ini memiliki banyak lokasi-lokasi wisata yang amazing. Seperti Pantai Pemuteran, Pulaki, Cottages-nya yang keren, bukit-bukitnya dan...
wanagiri hidden hill

Wanagiri Hidden Hill: Hijau dan Berayun

Udah siap ke Wanagiri Hidden Hill? Mz juga udah ga sabar nih, karena tempat wisata ini tergolong dalam wisata baru di daerang Buleleng, Singaraja. Ternyata Pariwisata...