Monday, August 21, 2017
Denpasar Youth Park

Progress Denpasar Youth Park

Ngga sabar nungguin ini nih! Denpasar Youth Park ini, kaya namanya, adalah taman pemuda Denpasar (masa sih?). Jadi (Astungkara) segala keperluan anak muda kreatif...

Sini mampir ke Pemuteran

Pemuteran, Desa yang terletak di Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng ini memiliki banyak lokasi-lokasi wisata yang amazing. Seperti Pantai Pemuteran, Pulaki, Cottages-nya yang keren, bukit-bukitnya dan...
Chillax

Tempat Chill Seru Kantong Anak Sekolahan

Bingung cari tempat chill seru yang masuk kantong anak sekolahan? Tenang, Mz kasi beberapa referensi tempat chill seru buat kalian bareng temen-temen dengan harga...

Berasa Eksklusif di Air Terjun Kuning

Kenapa namanya Air Terjun Kuning? Bukan, bukan karena airnya berwarna kuning. Bukan juga karena banyak sesuatu yang ngambang berwarna kuning di air terjun tersebut,...
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...
Patung Buddha Tidur

Patung Buddha Tidur Vihara Dharma Giri di Pupuan, Tabanan

Kali ini Mz bakal bahas tempat rekreasi, bagi kamu kamu kawula muda yang suka travelling, Mz punya rekomendasi seru nih, di Tabanan, tepatnya di Pupuan. Di...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...

TRETES

Salah satu tujuan wisata anti mainstream lagi nih, Tretes! Lokasinya di lereng Gunung Welirang di Pegunungan Prigen, Jawa Timur. Kadang-kadang Masbrooo suka excited kalo melali...
Karang Sewu

Sisi Lain Gilimanuk di Teluk Karang Sewu

Saat itu road trip menuju Surabaya, ya tentu aja, jalan satu-satunya lewat Gilimanuk. Karena masih banyak waktu, dan dapet rekomen dari temen, bolehlah simpang...
Kabupaten Badungvideo

Keliling Badung Dalam 7 Menit

Alkisah Mz nemu video keren nih yang di-post di Facebook oleh seorang pemimpin daerah, Pak Giri Prasta, Bupati Badung. Dan ternyata, ini adalah video...