Tuesday, October 17, 2017
Warung

Warung Men Juel

Saran Mz sih pake kendaraan roda dua, atau jalan kaki sekalian. Kan lebih sehat. Kenapa? Karena kita akan menuju pelosok Ubud yang nggak kejangkau...
Toko Kopi

BHINEKA DJAJA, Toko Kopi dari Kawasan Titik Nol Denpasar

Masih dari kawasan titik nol Denpasar dan buaian romantisme kota tuanya (tsah! kwuuuks!) Adalah Bhineka Djaja sebuah toko kopi kecil di kawasan Jalan Gajah Mada....
rujak rambutan

Rujak Rambutan Yang Menolak Untuk Dilupakan

Rujak rambutan emang lagi hits banget saat ini, apalagi di Bali. Semua deh pada ngeshare rujak yang satu ini di media sosial, udah kek...
Rujak

Kombinasi Yang Luar Biasah, Rujak Rodah + Tipat Tut Egah

Sudah waktunya jam makan siang nih. Di tengah kota Denpasar yang ribet, Masbrooo nemu warung kecil yang jualan rujak, tipat, dan jajan dalam satu tempat....
Lumpia

Lumpia Karna Yang Melegenda

Pengen ngemil nih! Apa donk? Tiba-tiba Mz kepikiran lumpia. Cuma jam masih siang. Pengen nyari di Pantai Sanur, panas. Ke Puputan Badung, udah nggak...
Babi Guling Payangan

Adu Murah Sama Babi Guling Payangan

Nih, salah satu spot be guling terbaik versi Mz adanya di Pasar Senggol Payangan. Pasar yang dimananya? Yang di sebelah timur. Ngga tau arah? Jangan...
Babi Guling

Babi Guling Men Agus yang Memuaskan

Libur di Hari Rabu itu emang menyenangkan. Waktu Senin bekerja, berasa weekend, karena lusa bakalan libur lagi. Kamis kerja lagi, lusanya libur lagi. Dan...
Happy Tummy

Happy Tummy: Food Garage With Premium Quality

Malam minggu seru? Coba aja ke Happy Tummy bareng sohib atau pacar kamu. Kenapa? Karena tempat ini recommended banget. Tempat nongkrong yang mengusung (cie...
Mie Lendir

Mie Lendir

Masbrooo mau ngebuktiin kalau ungkapan don't judge book by it;s cover bukan sekedar mitos. Emang agak ekstrim nih. Kali ini Masbrooo mau nyobain Mie...
Cetakan Puding Jeruk

Cetakan Puding Dengan Kulit Buah

Kepikiran gak pas bikin cetakan puding dengan kulit buah? Kepikiran? Yahh, Masbrooo gak jadi share info ini deh kalo gitu huhu... Apa? Ada yang...