Saturday, October 21, 2017
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...
lawar kambing mang raka

Lawar Kambing Mang Raka ada View Sawahnya

Lawar kambing udah pernah nyobain ga? Ada salah satu temannya Mz ngasi tahu kalau di Jl. Toja, Blahbatuh, Gianyar ada tempat makan enak dan...
Nasi Pudak

Nasi Lawar Babi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas  ...
Cetakan Puding Jeruk

Cetakan Puding Dengan Kulit Buah

Kepikiran gak pas bikin cetakan puding dengan kulit buah? Kepikiran? Yahh, Masbrooo gak jadi share info ini deh kalo gitu huhu... Apa? Ada yang...
warung men desy

Inget! Jangan ke Warung Men Desy Setelah Jam 10.00

Warung Men Desy ada apa aja ya? Eittsss... jangan dengang dulu. Mz rencananya mau  kesana, soalnya denger-denger disana bisa bikin kenyang bego habis makan. Tau kenyang...
Sarapan

GAK USAH TAKUT BEGAH! YUK SARAPAN!

Sarapan merupakan hal penting penunjang kesehatan sebelum beraktivitas di pagi hari. Namun kebanyakan orang sering mengabaikannya. Banyak alasannya sob! Salah satunya takut begah. Yak!...
Babi Guling Payangan

Adu Murah Sama Babi Guling Payangan

Nih, salah satu spot be guling terbaik versi Mz adanya di Pasar Senggol Payangan. Pasar yang dimananya? Yang di sebelah timur. Ngga tau arah? Jangan...
Rujak

Kombinasi Yang Luar Biasah, Rujak Rodah + Tipat Tut Egah

Sudah waktunya jam makan siang nih. Di tengah kota Denpasar yang ribet, Masbrooo nemu warung kecil yang jualan rujak, tipat, dan jajan dalam satu tempat....

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana...

L’AMORE

Saat itu ada ketemu orang, dan dijanjiin ketemu di L’amore. Wah, tempat apaan nih? Namanya ke-Italiano-an gitu! Motor pun diarahkan menuju TKP, di Jalan Tukad...