Saturday, October 21, 2017
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...
Warung

Warung Men Juel

Saran Mz sih pake kendaraan roda dua, atau jalan kaki sekalian. Kan lebih sehat. Kenapa? Karena kita akan menuju pelosok Ubud yang nggak kejangkau...
Babi Guling Payangan

Adu Murah Sama Babi Guling Payangan

Nih, salah satu spot be guling terbaik versi Mz adanya di Pasar Senggol Payangan. Pasar yang dimananya? Yang di sebelah timur. Ngga tau arah? Jangan...
Mie Lendir

Mie Lendir

Masbrooo mau ngebuktiin kalau ungkapan don't judge book by it;s cover bukan sekedar mitos. Emang agak ekstrim nih. Kali ini Masbrooo mau nyobain Mie...
Lumpia

Lumpia Karna Yang Melegenda

Pengen ngemil nih! Apa donk? Tiba-tiba Mz kepikiran lumpia. Cuma jam masih siang. Pengen nyari di Pantai Sanur, panas. Ke Puputan Badung, udah nggak...

RUMOH ACEH

Jalan-jalan kali ini Masbrooo mengajak teman-teman untuk mencicipi masakan khas Aceh. Penasaran? Yuk kita samperin Rumoh Aceh yang terletak di Pemogan! Ini pertama kalinya Masbrooo mencoba...
Toko Kopi

BHINEKA DJAJA, Toko Kopi dari Kawasan Titik Nol Denpasar

Masih dari kawasan titik nol Denpasar dan buaian romantisme kota tuanya (tsah! kwuuuks!) Adalah Bhineka Djaja sebuah toko kopi kecil di kawasan Jalan Gajah Mada....

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana...
Bubur Ayam Kartini

Bubur Ayam Kartini

Selamat pagi, sudah sarapan? Gimansky kalau kita nyabu aja? Eits! Tenang, nyabu yang dimaksud adalah nyarapan bubur (melakukan hal berupa sarapan makanan berupa bubur...
rujak rambutan

Rujak Rambutan Yang Menolak Untuk Dilupakan

Rujak rambutan emang lagi hits banget saat ini, apalagi di Bali. Semua deh pada ngeshare rujak yang satu ini di media sosial, udah kek...