Tuesday, October 24, 2017
munduk asri

Munduk Asri: Berakar, Tapi Seru Banget

Kalian udah tahu kan Munduk Asri? Itu tu tempat wisata baru di daerah Payangan, Gianyar. Tepatnya sih berada di Desa Kerta Payangan Gianyar dan untuk...
lalapan pak jon

Lalapan Pak Jon Sanur Bikin Sakau Terus

Lalapan menurut Mz, sesuatu makanan yang mudah ditemukan saat lapar melanda. Ga cuman itu, lalapan itu udah murah, enak, pedes lagi. Cocok banget dah...
insidious chapter 4

Bakalan Makin Ngeri, Insidious Chapter 4

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh...
festival budaya asmat

Festival Budaya Asmat: Banyak Menariknya

Papua masih banyak menyimpan keunikan di dalamnya. Ga hanya emas aja, tapi berbagai jenis keunikan budaya ada di tanah Papua. Indonesia memang kaya ya....
travelling murah

Travelling Murah? Nih Masbrooo Kasih Tipsnya

Yang namanya travelling pasti menyenangkan. Pergi ke tempat-tempat yang unik gitu kan, apalagi dengan biaya travelling murah. Beuh! Ngaku deh, kalian pasti memilih untuk travelling...
monkey forest

Monkey Forest Ubud: Seru tapi Deg-Degan

Monkey Forest Ubud bisa jadi cara buat kalian untuk mengenal Bali dari segi kekayaan alam, beserta isinya. Kalian bisa coba pengalaman baru bercengkrama dengan...
makanan bali

Makanan Bali yang bikin Jreng!

Makanan Bali amat beraneka ragam macam dan rasanya. Tapi rata-rata makanan khas Bali memiliki sensasi pedas yang ditimbulkan dari bumbu khas Bali. Nah, bagi...
tengah malam

Tengah Malam Lapar? Ini Dia Menu Makannya

Tengah malam biasanya mendadak laper dan maunya makan yang berat nih, kayak burger, nasi pecel, nasi goreng, apalagi steak enak banget pastinya. Tapi Mz...
farmhouse lembang

Traveling Manis di Farmhouse Lembang Bandung

Tiba-tiba pengen travelling yang ada garden-garden gitu, tapi ada binatangnya juga. Coba neh Mz mau ke Bandung, kali aja ada yang begituan disana. Sebelum ke Bandung alangkah...
bukit asah

Pemandangan Biru Laut Ala Bukit Asah

Karangasem, Bali menjadi target melali-nya Mz kali ini, sekalian mau mengenang masa-masa pengabdian masyarakat disana waktu sebulan di Desa Munti Gunung tepatnya. Tapi berhubung kali...