Saturday, July 20, 2019

Inspirator

Membahas inspirator-inspirator muda di Bali. Setiap orang memerlukan panutan atau orang yang menginspirasi dalam berkarya.

wigan wiguna

Wigan Wiguna: Hidup Itu Let It Flow Aja

Mz akhir-akhir nii lagi bosen nonton TV akibat banyak sinteron ga jelas keberadaanya. Iseng-iseng lihat acara berita di TV, eh ketemu kawan lama nok!...
alieen ong

Intip Menariknya Peluang Usaha Make Up Artist Bareng Aileen Ong

Ngomongin soal dunia make up udah pasti ga asing ditelinga para kaum hawa yang terus pengen terlihat cantik. Kalo ga cantik mana mungkin bisa bikin...

Linur Crew Ciptakan Hand Sinitizer dari Limbah Janur

Trisma alias SMA Negeri 3 Denpasar selalu punya aja kejutan pas lomba Denpasar Highschool Project (DHP), apalagi pas . Nah menariknya pas lomba di...

Twenty SIX BIKE

Terbentuk di akhir tahun 2011 dimana beranggotakan 24 orang, komunitas ini adalah maniak mountain bike (MTB). Dan kenapa Twenty Six Bike (TSB)? Karena arti...
genjot sehat

Komunitas Genjot Sehat? Genjot Apaan Nih, Bos?

Genjot sehat, apaan tu? Sesuatu yang digenjot-genjot habis itu bikin kamu langsung sehat. Hayo apaan itu? Ini bukan sesuatu yang jorok kok, tetapi ini...
iman

Ngobrol Bareng Iman: Memperjuangkan Ganja Melalui Kursi DPR RI

Kenalkan, ini adalah teman Mz yang berjuang demi legalisasi ganja melalui kursi DPR RI tahun 2019. Namanya, Indra Mandhala Putra a.k.a Iman,...

PARAU

Halo apa kabar Parau? Kabar baik, Masbrooo! (Parau) lagi sibuk apa nih sekarang? Kita lagi sibuk promo album ketiga, yaitu Ragenaissance dan sedang menggarap video musik kedua di...
yasa putra sedana

Yasa Putra Sedana: Pergerakan Lewat Kesenian Bali

Yasa Putra Sedana... Hmmm, kedengarannya klasik banget. Nama orang ya? Tetott! Salah! Ini adalah salah satu komunitas asal Payangan, Gianyar, yang udah berhasil mengajak para...
mangrove nusantara

Edukasi Lingkungan Pesisir Bareng Mangrove Nusantara Bali

Gerakan anak muda Bali itu banyak banget. Apalagi gerakan lingkungannya yang seolah-olah ga ada matinya terus bergerak buat ngajakin kamu semua untuk menyisihkan waktu...
Muhammad Fachroni

Lebih Dekat dengan Muhammad Fachroni Alias Oon Project Pop

Muhammad Fachroni adalah nama yang diberikan oleh orang tua dari Kang Oon. Iya, nama aslinya Kang Oon itu Muhammad Fachroni. Akang kelahiran Bandung, 19 Juli...
9,363FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
219SubscribersSubscribe