Saturday, January 25, 2020

Orang

Membahas profil teman-teman yang menginspirasi, musisi asyik Bali, gebetan-gebetan kece, dan komunitas-komunitas kreatif di Bali.

ec foursma

EC FOURSMA: Semuanya Harus Kerja Keras

Sore-sore gini paling enak itu liatin anak-anak SMA pada pulang sekolah. Mz kebetulan masih baper sama Jesslyn, jadi iseng aja nongkrong di SMAn 4...
made mawut

Made Mawut: Blues dan Masak Jadi Satu

Made Mawut bukan sambal mawut ya, bukan pula nasi goreng mawut. Ini salah satu musisi Blues asal Bali yang mainnya mawuuutt...banget! Kesehariannya bisa cari di...

Aksi Komunitas 1000 Guru

Komunitas 1000 Guru Bali telah menyelenggarakan kegiatan Traveling and Teaching pada tanggal 22-23 Agustus 2015 yang bersamaan dengan ulang tahun komunitas “1000 GURU” yang...
arumi jayanti

Arumi Jayanti: Belajar yang Bikin Kamu Happy

Kali ini Mz kenalan sama cewek, namanya mirip banget sama artis Arumi Bachsin (mirip nama depannya aja), yang manisnya orisinil, ngga dibuat-buat, dan tanpa...
puja astawa

Puja Astawa, Sang Fotografer Bali Berkarya Penuh Makna

Akhir-akhir ini ada seseorang yang viral banget di Bali. Yup! namanya Puja Astawa atau sering disapa dengan @haipuja. Nama lengkap doi Kadek Puja Astawa, SE...

PARAU

Halo apa kabar Parau? Kabar baik, Masbrooo! (Parau) lagi sibuk apa nih sekarang? Kita lagi sibuk promo album ketiga, yaitu Ragenaissance dan sedang menggarap video musik kedua di...
adelia putri

Adelia Putri: Saling Menghargai Jauh Lebih Asik

Adelia Putri itu cantik, baik, ramah dan suka menulis. Mz kenal sama dia lewat jejaring sosial gitu deh pokoknya. Nah si Adel ini (panggilan...

IGers BALI

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun...

UGLY CULTURE

Berawal dari ketidakpuasan, kini kumpulan rebellion yang bernama Ugly Culture bertransformasi menjadi sesuatu yang rebel dalam artian positif. Yuk, kita gali lebih dalam dari...
alieen ong

Intip Menariknya Peluang Usaha Make Up Artist Bareng Aileen Ong

Ngomongin soal dunia make up udah pasti ga asing ditelinga para kaum hawa yang terus pengen terlihat cantik. Kalo ga cantik mana mungkin bisa bikin...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
251SubscribersSubscribe