Tuesday, November 12, 2019

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

hari ayah

Susah Move On dari Hari Ayah dengan Tips Ini

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa...
Vlogger

Ada Apa Dengan Vlog?

AADV = Ada apa degan vlog? Tenang-tenang, ngga ada apa-apa kok, Brooo! Cuman mau sharing aja tentang hal yang lagi jadi buah bibir di...
rumah menarik

Menarik Banget Nih, Kalau Rumah Kamu Diginiin

Rumah ternyata bisa jadi sebuah tempat rekreasi yang bisa bikin mood kamu balik lagi lho. Ciri-ciri rumah menarik itu pastinya kelihatan kinclong, berwarna dan agak...
olivia skin

Ga Usah Ditanyain Lagi Kesaktian Filler Olivia Skin Bali

Di media sosial banyak banget tentang tips kecantikan, mulai dari perawatan hingga produk-produk kecantikan yang aduhai mahalnya. Kali ini Mz mau ngasih kamu seputar...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...
Backstreet-Boys-1997-portrait-billboard-1548

Ternyata Tips Ini Pas Banget buat Kamu yang Pacaran Backstreet

Pacaran Backstreet itu adalah salah satu jeni pacaran yang sangat digemari kalangan anak remaja. Bahkan pas udah dewasa masih ada juga yang suka pacaran...

Dinding Kosong? Mau Diapain?

Gabeng (Gaya Bareng) kali ini Masbrooo bakal ajakin kamu gaya ngga cuma dari berpakaian aja, tapi kali ini kamar juga kudu ikutan gaya. Biasanya...

Liburan Singkat dan Hemat dari Surabaya ke Bali

Bali emang suka jadi solusi travelling melepas penat. Mau travelling yang lost-lost banget, bisa kok di Bali. Pas udah capek lost, perlu...

Puas Main Game Tanpa Khawatir Smartphone Panas

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
240SubscribersSubscribe