Thursday, July 19, 2018

Kekinian

Membahas hal-hal yang kekinian, seperti kabar terbaru, film terbaru di Bali, dan lain sebagainya. Konten ini akan dibahas secara menarik.

Oon

Selamat Jalan, Kang Oon

Kabar duka datang di awal tahun 2017. Salah satu anggota Project Pop, Kang Oon telah menghembuskan nafas terakhirnya. Jumat, 13 Januari 2017. Baru banget,...
Smartphone

Smartphone Lokal Rasa Interlokal

No smartphone, no life. Iya, buat kehidupan sosial saat ini kayaknya kalimat itu pas banget disematin. Setiap orang rata-rata udah punya smartphone, mulai dari...
Irfan Bachdim

Irfan Bachdim Join Bali United

Kabar nih baik bagi para wanita-wanita Bali! Sekarang kamu ada alesan lain buat nonton bola di stadion sembari nemenin pacar kamu. Karena apa? BALI UNITED...

From California to Bali Karena Kangen

Denger kisah ini Mz sampe berlinang air mata. Tapi ngga ada yang nawarin tissue atau sapu tangan, air mata pun makin berlinang. :( Alkisah ada...
super hero

2017 Bakalan Jadi Tahunnya Super Hero

Masbrooo punya informasi nih buat para penggemar Super Hero. Tahun ini bakal banyak bioskop yang nayangin film-film Super Hero. Ini berita bahagia buat Mz...

InYourDream Keluar dari Team FNATIC, Sah!

Kayaknya yang doyan main DOTA 2 udah nggak asing dengan nama InYourDream. Doi ini salah satu player DOTA 2 yang punya MMR tinggi di...
Uang

Bukan Gambar Palu Arit Ya, Brosis

Desain terbaru mata uang kesayangan kita ini udah banyak yang ngomen nih. Dulu pas baru keluar kan udah dikatain mirip kayak mata uang Negara...
Hoax

Berita Hoax, Riwayatmu Kini

Tapi tenang, Mz barusan dapet kabar dari temen Mz yang udah sukses ngelola facebook sejauh ini. Katanya facebook udah ngeluarin feature buat mencegah penyebaran...
Tari Pendetvideo

Tanpa Ragu, Para Bapak Ini Menari Pendet di Depan Umum, Goks!

jot jot nyeng nyong nyen nyong nyen nyong jot jot nyeng nyong Coba tebak nada apa itu? Yoooottt, gamelan Tari Pendet. Kamu tau Tari Pendet...
Denpasar Youth Park

Progress Denpasar Youth Park

Ngga sabar nungguin ini nih! Denpasar Youth Park ini, kaya namanya, adalah taman pemuda Denpasar (masa sih?). Jadi (Astungkara) segala keperluan anak muda kreatif...
5,968FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
153SubscribersSubscribe