Wednesday, May 23, 2018

Kekinian

Membahas hal-hal yang kekinian, seperti kabar terbaru, film terbaru di Bali, dan lain sebagainya. Konten ini akan dibahas secara menarik.

Pemkot Gelar Bali Yoga Festival 2017

Kota Denpasar tak terasa sudah berusia  229th. Walikota Denpasar IB Rai Dharmawijaya Mantra dalam kesempatan ini mengadakan acara  Bali Yoga Festival 2017 pada tanggal...
Oon

Ini Yang Telah Diperbuat Oon Project Pop Semasa Hidupnya

"Engkau sangat berarti istimewa di hati, selamanya rasa ini jika tua nanti kita t'lah hidup masing-masing ingatlah hari ini" Itu sedikit penggalan lirik dari salah satu lagu dari...
Oon

Selamat Jalan, Kang Oon

Kabar duka datang di awal tahun 2017. Salah satu anggota Project Pop, Kang Oon telah menghembuskan nafas terakhirnya. Jumat, 13 Januari 2017. Baru banget,...
Smartphone

Smartphone Lokal Rasa Interlokal

No smartphone, no life. Iya, buat kehidupan sosial saat ini kayaknya kalimat itu pas banget disematin. Setiap orang rata-rata udah punya smartphone, mulai dari...
Irfan Bachdim

Irfan Bachdim Join Bali United

Kabar nih baik bagi para wanita-wanita Bali! Sekarang kamu ada alesan lain buat nonton bola di stadion sembari nemenin pacar kamu. Karena apa? BALI UNITED...

From California to Bali Karena Kangen

Denger kisah ini Mz sampe berlinang air mata. Tapi ngga ada yang nawarin tissue atau sapu tangan, air mata pun makin berlinang. :( Alkisah ada...
super hero

2017 Bakalan Jadi Tahunnya Super Hero

Masbrooo punya informasi nih buat para penggemar Super Hero. Tahun ini bakal banyak bioskop yang nayangin film-film Super Hero. Ini berita bahagia buat Mz...

InYourDream Keluar dari Team FNATIC, Sah!

Kayaknya yang doyan main DOTA 2 udah nggak asing dengan nama InYourDream. Doi ini salah satu player DOTA 2 yang punya MMR tinggi di...
Uang

Bukan Gambar Palu Arit Ya, Brosis

Desain terbaru mata uang kesayangan kita ini udah banyak yang ngomen nih. Dulu pas baru keluar kan udah dikatain mirip kayak mata uang Negara...
Hoax

Berita Hoax, Riwayatmu Kini

Tapi tenang, Mz barusan dapet kabar dari temen Mz yang udah sukses ngelola facebook sejauh ini. Katanya facebook udah ngeluarin feature buat mencegah penyebaran...
5,575FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
148SubscribersSubscribe