Wednesday, April 25, 2018

Kekinian

Membahas hal-hal yang kekinian, seperti kabar terbaru, film terbaru di Bali, dan lain sebagainya. Konten ini akan dibahas secara menarik.

Denpasar Youth Park

Progress Denpasar Youth Park

Ngga sabar nungguin ini nih! Denpasar Youth Park ini, kaya namanya, adalah taman pemuda Denpasar (masa sih?). Jadi (Astungkara) segala keperluan anak muda kreatif...

Rai Mantra Hadiri Pujawali Pura Dang Khayangan Jagat Dalem Mutering Bhuana

Rai Mantra Hadiri Pujawali Pura Dang Khayangan Jagat Dalem Mutering Bhuana Rangkaian kegiatan Walikota Denpasar IB. Rai Dharmawijaya Mantra kali ini menghadiri Piodalan sekaligus upacara persiapan merenovasi...
video

Pedagang Sayur dengan TOEFL Tertinggi

Kebayang nggak sih pas kamu lagi belanja di pasar trus pas mau bayar dagangnya nyebut harga pake Bahasa Inggris? Kamu bakal kaget gitu? Trus bilang...
video

ICH SEH ICH SEH a.k.a GOODNIGHT MOMMY

Pernah nonton film buatan Austria? Belum? Kasihan kamu, Brooo! Masbrooo mau bahas film Ich seh ich seh alias Goodnight Mommy nih. Ceritanya tentang sepasang sodara kembar...
video

Aksi Terbaru Piko Taro di Youtube

Nggak puas cuma dengan nge-populerin apel dan nanas, sekarang doi pengen buat jeruk se-populer apel dan nanas. Bingung? Nggak usah bingung. Tepat 7 Januari...
Mort

Liarnya Hingar Beringas Vol.2

Inconjunction with Mort “Berontak!!!” E.P Launch 2017 Liar! Satu kata yang tepat untuk menggambarkan malam itu. Kamis, 5 Januari 2017 menjadi hari yang sangat panas...
video

Nokia Reborn!

Hp apa yang sejak dulu terkenal tahan banting? Yak, Nokia! Setelah bergelut di dunia handphone dengan berbagai sistem operasi, termasuk Windows Phone yang diakuisisi oleh...
video

Ngetes Kamera Baru Paling Valuable

Alkisah ada seseorang yang bernama Kaesang Pangarep, dan doi adalah anak Presiden. Walaupun anak Presiden, doi emang terkenal lucu dan apa adanya. Selain sebagai...
Kabupaten Badungvideo

Keliling Badung Dalam 7 Menit

Alkisah Mz nemu video keren nih yang di-post di Facebook oleh seorang pemimpin daerah, Pak Giri Prasta, Bupati Badung. Dan ternyata, ini adalah video...
video

Kisah Miris di Balik Video Hanoman Ber-skateboard

Udah liat video di atas? Belum? Coba buka lagi sosmed kamu. Video ini yang ditangkep sekilas isinya adalah ucapan Selamat Tahun Baru dari temen-temen...
5,420FansLike
18,120FollowersFollow
2,878FollowersFollow
146SubscribersSubscribe