Friday, February 22, 2019

Kabar

Membahas kabar-kabar terkini dari Bali, nasional, bahkan seluruh mancanegara yang sedang viral dan hype. Masbrooo akan membahasnya dari sisi yang berbeda.

From California to Bali Karena Kangen

Denger kisah ini Mz sampe berlinang air mata. Tapi ngga ada yang nawarin tissue atau sapu tangan, air mata pun makin berlinang. :( Alkisah ada...

InYourDream Keluar dari Team FNATIC, Sah!

Kayaknya yang doyan main DOTA 2 udah nggak asing dengan nama InYourDream. Doi ini salah satu player DOTA 2 yang punya MMR tinggi di...
Uang

Bukan Gambar Palu Arit Ya, Brosis

Desain terbaru mata uang kesayangan kita ini udah banyak yang ngomen nih. Dulu pas baru keluar kan udah dikatain mirip kayak mata uang Negara...
Hoax

Berita Hoax, Riwayatmu Kini

Tapi tenang, Mz barusan dapet kabar dari temen Mz yang udah sukses ngelola facebook sejauh ini. Katanya facebook udah ngeluarin feature buat mencegah penyebaran...
Tari Pendetvideo

Tanpa Ragu, Para Bapak Ini Menari Pendet di Depan Umum, Goks!

jot jot nyeng nyong nyen nyong nyen nyong jot jot nyeng nyong Coba tebak nada apa itu? Yoooottt, gamelan Tari Pendet. Kamu tau Tari Pendet...
Denpasar Youth Park

Progress Denpasar Youth Park

Ngga sabar nungguin ini nih! Denpasar Youth Park ini, kaya namanya, adalah taman pemuda Denpasar (masa sih?). Jadi (Astungkara) segala keperluan anak muda kreatif...

Rai Mantra Hadiri Pujawali Pura Dang Khayangan Jagat Dalem Mutering Bhuana

Rai Mantra Hadiri Pujawali Pura Dang Khayangan Jagat Dalem Mutering Bhuana Rangkaian kegiatan Walikota Denpasar IB. Rai Dharmawijaya Mantra kali ini menghadiri Piodalan sekaligus upacara persiapan merenovasi...
video

Pedagang Sayur dengan TOEFL Tertinggi

Kebayang nggak sih pas kamu lagi belanja di pasar trus pas mau bayar dagangnya nyebut harga pake Bahasa Inggris? Kamu bakal kaget gitu? Trus bilang...
video

Ngetes Kamera Baru Paling Valuable

Alkisah ada seseorang yang bernama Kaesang Pangarep, dan doi adalah anak Presiden. Walaupun anak Presiden, doi emang terkenal lucu dan apa adanya. Selain sebagai...
Kabupaten Badungvideo

Keliling Badung Dalam 7 Menit

Alkisah Mz nemu video keren nih yang di-post di Facebook oleh seorang pemimpin daerah, Pak Giri Prasta, Bupati Badung. Dan ternyata, ini adalah video...
7,180FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
171SubscribersSubscribe