Wednesday, May 23, 2018

Film

Membahas film-film yang sedang tayang di bioskop Bali, bahkan nasional. Film akan dibahas secara menarik dan tentunya bebas spoiler.

Denada nih!

Denada, Rapper Cewe Bertalenta

Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan, biasa dipanggil Denada, lahir di Jakarta, 19 Desember 1978 (umur 37 tahun) adalah seorang penyanyi dan aktris Indonesia. Doi...
Greget coy

Greget Ala Orang Bali

"Amongken greget ci ne?" Itu artinya jangan merokok di SPBU. Percaya? Jangan dipercaya. Video macem ni lagi heboh banget di segala penjuru media sosial....
Cover Lagu - lama

The Power Of Cover

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih...
Ini dia Jesse Wilde

Jesse Wilde, Rajanya Pumping

Jesse Wilde ini adalah seorang DJ blesteran Indonesia-Australia, dimana Ibunya asli Australia dan Bapaknya asli Bali. Doi lahir di Brisbane, Australia pada tahun 1993,...

Film Yang Ditunggu Para Gamers di tahun 2016!

Gamers everywhere! Jaman sekarang gamer-gamer muda telah bermunculan dan bertebaran di permukaan Bumi ini. Entah itu softcore sampai dengan hardcore. Dan sekarang, kalian para...
AKB48

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri...

IP MAN 3

Masbrooo mau ngebahas film baru nih, pada tau film Ip Man kan? nah film ini bakalan ngerilis film ke ketiganya. IP MAN 3! TRAILER IP...
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

Captain America: Civil War

Masbrooo ada film keren nih, tentang super hero gituu. Ciri-cirinya kostum biru, bawa prisai kemana mana dan ada lambing bintang di prisainya ada yang...

Now You See Me : The Second Act

Kalian suka sulap?. Nah, kali ini Masbrooo ada ulasan mengenai film tentang sulap-menyulap. Now You See Me: The Second Act. Now You See Me: The...

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap,...
5,575FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
148SubscribersSubscribe