Monday, February 19, 2018

Film

Membahas film-film yang sedang tayang di bioskop Bali, bahkan nasional. Film akan dibahas secara menarik dan tentunya bebas spoiler.

Cover Lagu - lama

The Power Of Cover

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih...
Ini dia Jesse Wilde

Jesse Wilde, Rajanya Pumping

Jesse Wilde ini adalah seorang DJ blesteran Indonesia-Australia, dimana Ibunya asli Australia dan Bapaknya asli Bali. Doi lahir di Brisbane, Australia pada tahun 1993,...

Film Yang Ditunggu Para Gamers di tahun 2016!

Gamers everywhere! Jaman sekarang gamer-gamer muda telah bermunculan dan bertebaran di permukaan Bumi ini. Entah itu softcore sampai dengan hardcore. Dan sekarang, kalian para...
AKB48

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri...

IP MAN 3

Masbrooo mau ngebahas film baru nih, pada tau film Ip Man kan? nah film ini bakalan ngerilis film ke ketiganya. IP MAN 3! TRAILER IP...
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

Captain America: Civil War

Masbrooo ada film keren nih, tentang super hero gituu. Ciri-cirinya kostum biru, bawa prisai kemana mana dan ada lambing bintang di prisainya ada yang...

Now You See Me : The Second Act

Kalian suka sulap?. Nah, kali ini Masbrooo ada ulasan mengenai film tentang sulap-menyulap. Now You See Me: The Second Act. Now You See Me: The...

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap,...

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...

Warcraft the Movie

Pada tau game Warcraft ngak? Sekarang ada ekstraknya lho! Eh, salah, salah, maksudnya sekarang udah ada filmnya lho! Video game yang pertama dirilis tahun...
4,852FansLike
18,190FollowersFollow
2,825FollowersFollow
145SubscribersSubscribe