Saturday, January 25, 2020

Film

Membahas film-film yang sedang tayang di bioskop Bali, bahkan nasional. Film akan dibahas secara menarik dan tentunya bebas spoiler.

film jumanji

Suksma Semeton Indonesia, Udah Nonton Film Jumanji

Rasa senang sedang dialami salah satu aktor ternama Holywood, Dwayne Johnson atau The Rock, soalnya film terbarunya, Jumanji: Welcome to the Jungle laris manis...

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap,...
Film Nyungsang

Film Nyungsang, Salah Satu Bukti Perfilman Bali akan Terus Berkembang

Bali tidak hanya punya wisata alam dan pantai yang mengagumkan, tetapi kali ini terdapat sebuah karya film yang wajib banget kamu tonton di bioskop...
film ant man

Ant Man And The Wasp, Superhero yang Super Solid

Udah nonton belum Film Ant Man and The Wasp? Wajib nonton nih karena banyak cerita seru yang bakalan terjadi di film kedua Antman bikinan Marvel...
video

Ngetes Kamera Baru Paling Valuable

Alkisah ada seseorang yang bernama Kaesang Pangarep, dan doi adalah anak Presiden. Walaupun anak Presiden, doi emang terkenal lucu dan apa adanya. Selain sebagai...
the incredibles

Pixar Studio Masih Merahasiakan Kisah The Incredibles 2

Kamu udah tahu kan kalau film masa kecilmu, The Incredibles bakalan berlanjut ceritanya nih. Wah kalau kamu ingat gimana film ini, udah pasti kangen...
Denada nih!

Denada, Rapper Cewe Bertalenta

Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan, biasa dipanggil Denada, lahir di Jakarta, 19 Desember 1978 (umur 37 tahun) adalah seorang penyanyi dan aktris Indonesia. Doi...

Resolusi Nosstress di Tahun Baru Lagi

Al'eldul, dan alkisah, suatu sore Masbrooo bertamu ke kediaman Nyoman. Senja itu, ditemani Nyunyuk, anjing peliharaan beliau, diskusi kami yang singkat dan padat terjadi....
musuh besar spiderman

Ga Nyangka Musuh Besar Spiderman, Si Venom Dijadiin Film Sama Marvel

Kamu tahu kan salah satu musuh besar Spiderman bernama Venom? Itu tu alien warna hitam yang punya gigi tajam dan gayanya kayak Spiderman. Kabarnya...
Suicide Squad

Suicide Squad: Para Pahlawan Jahat

Belum bosen nonton film bertemakan superhero? BELUM DONGS! Setelah Batman, Superman, dan X-Men yang sukses menarik perhatian insani dan insono, kini giliran Suicide Squad....
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
251SubscribersSubscribe