Sunday, August 19, 2018

Film

Membahas film-film yang sedang tayang di bioskop Bali, bahkan nasional. Film akan dibahas secara menarik dan tentunya bebas spoiler.

Paul Pogba

5 Pemain Sepak Bola yang Balikan Sama Club Lamanya

Biasanya ada yang pasangan habis putus terus balikan lagi. Ga hanya pasangan doang yang begitu, di dunia persepakbolaan (udah baca aja) juga ada masalah...
film ant man

Ant Man And The Wasp, Superhero yang Super Solid

Udah nonton belum Film Ant Man and The Wasp? Wajib nonton nih karena banyak cerita seru yang bakalan terjadi di film kedua Antman bikinan Marvel...

Kung Fu Panda 3

Masbrooo lagi pengen ngebahas film tentang hewan nih, hewan yang imut berwarna putih hitam jago Kung Fu dan acting, kira-kira apa ya? Ayoooo? Yap,...
film marvel

Mantep! Ternyata Film Marvel Paling Ditunggu-Tunggu Sama Netizen

Bentar lagi kalender 2017 udah berakhir nih. Pasti banyak banget kenangan di tahun 2017 yang udah kamu lewati, apalagi soal berapa banyak film yang...
insidious chapter 4

Bakalan Makin Ngeri, Insidious Chapter 4

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh...
video

Ditemukan Hiu Terbesar Di Dunia, Inikah Wujud Hiu Megalodon?

Baru-baru ini seorang tim penyelam menemukan sebuah hiu putih yang ukurannya sangat besar. Bisa kamu lihat pada video diatas kalau hiu tersebut ukurannya besar...
AKB48

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri...
Cover Lagu - lama

The Power Of Cover

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih...

Resolusi Nosstress di Tahun Baru Lagi

Al'eldul, dan alkisah, suatu sore Masbrooo bertamu ke kediaman Nyoman. Senja itu, ditemani Nyunyuk, anjing peliharaan beliau, diskusi kami yang singkat dan padat terjadi....
film horor

Lebaran Kamu akan Berantakan, Kalau Film Horor Ini Sudah Tayang

Bentar lagi umat Muslim di Indonesia akan menyambut yang namanya Lebaran, tetapi apa jadinya ya ketika saat Lebaran diwarnai dengan berbagai film horor ala...
6,003FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
155SubscribersSubscribe