Monday, June 25, 2018

Kekinian

Membahas hal-hal yang kekinian, seperti kabar terbaru, film terbaru di Bali, dan lain sebagainya. Konten ini akan dibahas secara menarik.

rog phone

Ngeri! Razer dan Black Shark Bakalan Bersaing dengan ROG Phone

Sudah tau kalau ROG Phone sudah rilis? "GG" banget dah Asus semakin hari, semakin menggila dalam ngembangin ponsel gaming buat para penggemar game di seluruh...
video

Aksi Terbaru Piko Taro di Youtube

Nggak puas cuma dengan nge-populerin apel dan nanas, sekarang doi pengen buat jeruk se-populer apel dan nanas. Bingung? Nggak usah bingung. Tepat 7 Januari...
disperindag denpasar

Disperindag Denpasar Punya Kegiatan Seru saat Liburan Sekolah

Liburan sekolah telah tiba aja nih dan liburan enaknya ngapain ya? PR dan tugas lainnya sudah pasti tidak akan ada dan teman-teman yang punya...
Magicvideo

Tisu ‘Magic’ Asal Jepang Yang Ngertiin Kamu Banget, Pengen Nyobain Nih

Jepang emang selalu punya ide yang inovatif. Bayangin aja, ada tisu toilet yang dibuat untuk ngasi informasi ke turis yang berkunjung ke Jepang. Magic!...

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...

1000 Pemuda Petarung Angkasa Beradu Di Udara

  Buleleng Mekorot Festival (BMF) merupakan annual event (acara tahunan) yang sebelumnya telah dua kali diselenggarakan dengan tujuan untuk melestarikan budaya adu layangan atau sering...
Noda Karya

NODA KARYA

  Setiap karya perlu diberikan suatu apresiasi, begitulah yang Masbrooo apresiasiin sama acara anak kampus New Media yang bikin acara Noda Karya, Sabtu & Minggu...

Larangan Internet Saat Nyepi, Ternyata Maksud Sebenarnya Begini Doang

Baru-baru ini ada info terbaru nih soal perayaan nyepi di Bali. You know lah soal Nyepi ini, di mana umat Hindu di Bali sangat menghormati...
kompetisi futsal

Asah Kemampuanmu di JCI Futsal Master

Futsal itu salah satu olahraga asik, cepet keluar keringat dan mainnya rame-rame. Emang ga serame sepak bola, tapi suasana ramenya teteap hampir sama dengan...

THE SWEET MEMORIES

"Selamat! Tim jurnalis 8Jc kamu masuk nominasi! Dateng ya besok ke Awarding Party-nya DHP, di New Media jam set 3 sore. Ohya, drescode-nya semi...
5,882FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
152SubscribersSubscribe