Friday, November 16, 2018

Kebali-balian

Membahas segala hal kebali-balian (erat hubungannya dengan Bali), dan mungkin cuma ada di Bali, seperti mitos, keyakinan, keunikan Bali, dan lain sebaginya.

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...

MIGRAIN

“Aruhh, nas cang pengeng (aduh, pucing pala Barbie), Masbrooo! Rasanya mau pecah mikirin resolusi tahun 2015”, kata seorang teman menyambut pesta tahun baru yang dilewatinya...

CCK: CORAT CORET KEREN

Sebenernya Masbrooo lagi males nulis. Tapi apa daya demi mempertahankan citra baik, dan serba bisa Masbrooo harus melakukannya. Oh iya, mumpung lagi zaman corat-coret tembok, nih!...

MOTIFMOTIFAN

Bosen dengan berpakaian item-putih? Nih, Masbrooo, kasi gambaran dari perspektif yang berbeda. Ngga cuma buiat cewe, ternyata pakaian bermotif juga diciptakan buat para lelaki juga....

MENGAPA MENGUAP BISA MENULAR?

Pada tau menguap ngga? “Proses perubahan benda cair ke benda gas!” Seratus buat kamu! Tapi yang Masbrooo bahas di sini bukan yang itu. Menguap yang...

MASUK ANGIN

Angin masuk ke tubuh? The wind enter me? Gimana ceritanya sampe angin bisa masuk ke dalam tubuh. Masuk lewat mulut apa hidung apa gimana itu,...

Dinding Kosong? Mau Diapain?

Gabeng (Gaya Bareng) kali ini Masbrooo bakal ajakin kamu gaya ngga cuma dari berpakaian aja, tapi kali ini kamar juga kudu ikutan gaya. Biasanya...

FROM JOMBLO TO MACHO!

Menjadi hero, tentunya bisa dilakukan di segala bidang. Masalah cinta? Tenang, Masbrooo Sang Dokter Cinta Tapi Jomblo bakal ngebahas itu semua.Sebenarnya banyak hal dalam percintaan...

DENFEST “IS COOLER THAN YOU EVER KNEW”

  Pada udah tau donk Denfest ini apa? Ya, Denpasar Festival, sebuah pesta rakyat, festival, perayaan tutup tahun yang diselenggarakan rutin oleh Pemkot Denpasar setiap tahunnya. Banyak banget kegiatan yang bisa...

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen...
6,486FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
163SubscribersSubscribe