Friday, August 17, 2018

Kebali-balian

Membahas segala hal kebali-balian (erat hubungannya dengan Bali), dan mungkin cuma ada di Bali, seperti mitos, keyakinan, keunikan Bali, dan lain sebaginya.

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...
Temen sok pinter

Temen Kamu Sok Pinter?

Berhentilah sejenak dari apapun aktivitas yang lagi kamu lakuin. Coba pikirin tentang dirimu, tentang sifatmu. Apa kamu sering merasa bahwa kamu atau temen kamu...

7 Alasan Pengusaha Dunia Sukses Sejak Masih Muda

Pengen sukses selagi muda kan? Iya, siapa yang nggak mau sukses buat ngebahagiain orang yang kamu sayang? Mantan pacar kamu misalnya. Nah, kalian pasti pada...

Musik Psychedelic

Pada tau band Pink Floyd nggak? Nah band sukses ini ber-genre-kan music psychedelic (psikedelik) lho. Psychedelic itu kayak gimana sih? Hmmm pasti pada suka...

Kerajinan Gong dan Gamelan “Sidha Karya”

Kecamatan Blahbatuh dikenal dengan industri kerajinan gamelan Bali “Sidha Karya” milik Ir. Wayan Pager. Berlokasi di Banjar Babakan, Blahbatuh, Gianyar Bali, Wayan Pager menjalankan...

Yang mana duluan? Ayam atau telur?

' tebak-tebakan yuk? mana duluan, ayam atau telur?'     Pertanyaan klasik tapi masih jadi misteri kan? nah kali ini, saya selaku Professor akan menjawab dan...

Yuk Kenalan: Che Guevara

Che Guevara atau yang biasa disapa “Che” atau “El Che” adalah salah satu orang yang secara tidak disadari sering jadi gambar di baju-baju. Namun,...

Hal-hal yang Dapat Menggantikan Kegantengan

Mukamu pas-pasan? Terus, jadi ga berani deketin cewek? Kalem bor! Walaupun mukamu pas-pasan, ada beberapa hal lain yang masih bisa kamu unggulin. Contohnya? Nih:LucuHal...

HIDUP MENYENANGKAN ITU BUKAN ANUGERAH TAPI SEBUAH KEPUTUSAN

Jadi gini, Broooo! Banyak banget orang bilang kalau hidup menyenangkan itu adalah anugerah. Tapi mari kita lihat, Masbrooo akan membahasnya dari sisi yang lain....

NEON

Masbrooo ngga ngerti fashion? Jangan salah. Coba Tanya tuh Bang Roma, yang ngajarin make baju dulu siapa? Nih, Masbrooo kasi bukti lagi, biar pada...
6,003FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
154SubscribersSubscribe