Saturday, January 19, 2019

Kebali-balian

Membahas segala hal kebali-balian (erat hubungannya dengan Bali), dan mungkin cuma ada di Bali, seperti mitos, keyakinan, keunikan Bali, dan lain sebaginya.

SISI LAIN NUSA PENIDA

Pernah denger kata Nusa Penida ga sih ? kalau iyaa, pasti yang ada di pikiran kamu itu tempatnya yang panas, kering, ga ada air, ga...

Gadget Nguntungin? Yakin?

Di jaman yang semakin kekinian ini, gadgets sudah bukan lagi barang mewah. Penggunanya sudah bukan hanya yang kaya ataupun yang dewasa saja. Remaja, kakek,...

Bebas Tak Berarti Liar

Banyak orang yang bersahabat dengan hewan, terutama hewan peliharaan. Bagaimana dengan hewan liar? Banyak juga sih. Trus, bagaimana dengan hewan yang sengaja diliarkan? Contohnya...

ASDA Motivate

Hay hay guys, dapet “Salam sehat di tahun 2016” nih dari kakak cantik, Putu Asda Yuliantari. Kali ini Kak Asda mau bagi-bagi cerita dan...

Tua dan Classic, Incaran Remaja Masa Kini

Trend emang seperti roda yang selalu berputar. Kadang tenggelam, kadang muncul dan bangkit lagi. Hal yang sama terjadi juga pada dunia otomotif. Besi tua...

Matahari vs Suplemen

Sinar matahari vs suplemen Vitamin D, mana yang lebih baik yaa? Tau gak sih kalian mengkosumsi suplemen Vitamin D sebenarnya cuma bermanfaat buat tubuh...

Dilematika Seorang Jomblo

Broo/sist yang jomblo sejati biasanya terkesan ngenes ketika malam minggu, soalnya banyak temen-temen yang nge-bully kalo jadi seorang jomblo (hiks!). Pada malam minggu banyak...

Melipat Baju Tanpa Memakan Banyak Waktu

Diantara banyaknya pemuda dan pemudi pasti pernah mengalami kesulitan dalam melipat baju. Terkadang mencari pasangan bisa jauh lebih mudah dibandingkan ngelipet baju. *syarat dan...
Mie Lendir

Mie Lendir

Masbrooo mau ngebuktiin kalau ungkapan don't judge book by it;s cover bukan sekedar mitos. Emang agak ekstrim nih. Kali ini Masbrooo mau nyobain Mie...
Film Box Office Yang Mungkin Sukses di Tahun 2016

Film Box Office Yang Mungkin Sukses di Tahun 2016

Banyak film-film menarik yang akan menghibur kamu di sepanjang tahun 2016 ini. Pertanyaannya adalah bakal sukses gak nih film-film yang akan dibuat ini? Sukses...
6,508FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
164SubscribersSubscribe