Thursday, April 18, 2019

Wisata

Membahas lokasi-lokasi wisata menarik di Bali. WIsata yang dibahas ada yang berupa wisata pagi, siang, ataupun wisata malam (asoyyy).

WANGI WANGI (BAGIAN 2)

Setelah edisi kemaren Masbrooo ngebahas ke Baubau sampai d kapal menuju Wakatobi, ini lanjutannya! 4 jam di laut, akhirnya Masbrooo tiba juga di salah satu...

THAILAND CREATIVE AND DESIGN CENTRE

Terletak di sebuah mall di kota Bangkok, siapa sangka ada tempat amazing kaya gini. Waktu masuk ada hall besar yang diisi resepsionis doang. “Ini tempat apaan...

FOAM COFFEE AND LAUNDRY

Mau nyuci pakaian sembari bersantai? Bisya banget! Siapa sangka ada tempat 2 in 1 gini di Denpasar. Yuk, kita ke TKP! Tempat me time favorit Masbrooo nih....

LEMBANGDRENALINE

Keluar pulau tanpa menginap? Bisyaaaaa.. Bali punya segalanya. Dan kali ini, Masbrooo akan berbagi pengalaman nikmatnya berkunjung ke Nusa Lembongan dalam 1 hari. Bukan sulap...

TIRTA EMPUL

Semerbak wangi dupa mengudara menembus tapal batas, selayang pandang deretan canang kuyup berjejer. Malam mulai beranjak tua, tak ayal dingin menyeruak masuk menembus rongga....

LOMBOK BAGIAN 1

Matre yang budiman. Gimana kabarnya? Mumpung liburan Imlek sebentar lagi, gimana kalo Masbrooo ngajak kalian mengunjungi Segara Anakan. Tau gak apa itu? Atau di...

MUSEUM BALI

Mumpung tema edisi kali ini adalah tentang (from zero to) Hero, Masbrooo mengajak teman-teman untuk visit museum 2013 (dan semoga berlanjut sampai selamanya)! Kita...

PULAU KOMODO

Matre atau Masbrooo Traveling adalah rubrik baru dari Masbrooo yang bertujuan mengajak teman-teman untuk merefresh diri dari kepenatan, dan memulai membuka diri dengan experience-experience...

PANTAI PENIMBANGAN

Beberapa waktu lalu Masbrooo sempat berkunjung ke Bali Utara. Refreshing iya, menyegarkan otak iya, trus bedanya refreshing dengan penyegaran otak apa ya? Yak, benar!...
Lembah Pantunan

(Sepertinya) Lembah Pantunan

Melanjutkan melali marathon Masbrooo di Manis Kuningan, setelah dari Air Terjun Kuning, lalu ke Hutan Bambu, kini menuju Lembah Pantunan. Walaupun Masbrooo ngga yakin...
9,083FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
192SubscribersSubscribe