Friday, January 18, 2019

Jalan-jalan

Membahas tentang tempat jalan-jalan (wisata, kuliner, dan event) yang ada di Bali. Yang pasti, ini bakal membantu kamu untuk semakin menikmati Bali.

PASAR-PASARAN

Kecilnya maen dagang-dagangan, gedenya maen pasar-pasaran. Apa sih Pasar-pasaran? Nih, Masbrooo bakalan berbagi pengalaman saat melali ke Ubud tanggal 7 November kemaren. Awalnya Masbrooo penasaran sama Pasar-pasaran...

TALKSHOW PROFESI PSIKOLOGI

Bermasalah dengan nilai? Nervous saat menghadapi ujian? Musuhan sama pacar? Nah, berawal dari permasalahan sehari-hari itu, HM Psikologi FK Unud membuat acara Talkshow Profesi Psikologi ini....

ART CORE

Artcore ini adalah sebuah acara art exhibition yang diarrange brand clothing Might dan komunitas seni Otak Monyet Art. Ada berbagai karya yang dipamerkan dari berbagai komunitas, seperti stencil, mural, airbrush, public artwork,...

GEMPITA KARMANY SMANSA

Seperti biasa, tiap tahun Smansa Denpasar selalu membuat sebuah perayaan ultahnya dengan GKS (Gempita Karmany Smansa). Tempatnya juga masih sama, di GWK. Ah, biasa aja! Eittt,...

PELUNCURAN “LOVE BOMB”

“Love Bomb”, sebuah album dari Navicula yang sebenarnya udah pernah di-launching sebelumnya, tapi yang versi limited, dengan menggunakan bahan daur ulang. Nah, yang kali ini akan dirilis versi...

UBUD WRITERS AND READERS FESTIVAL

Oktober kemaren Masbrooo diundang menjadi pembicara (bicarain tetangga sebelah) di Youth Programme Ubud Writers & Readers Festival: My School Magazine is Awesome How About Yours? Mau tau...

DEPOT UMUM

Tak terasa waktu menunjukan Indonesia bagian: inget maem. Iya, tadi diingetin baju-nya Masbrooo. Akhirnya Masbrooo memutuskan untuk makan chinese food yang terletak di pojok Jalan Beliton...

WANGI WANGI (BAGIAN 2)

Setelah edisi kemaren Masbrooo ngebahas ke Baubau sampai d kapal menuju Wakatobi, ini lanjutannya! 4 jam di laut, akhirnya Masbrooo tiba juga di salah satu...

EKASMA ANNIVERSARY

Setengah abad sudah Ekasma (SMAN 1 Semarapura) berdiri. Cukup tua juga ya? Nah, dalam perayaannya yang udah 50 tahun, ada serangkaian acara yang ditampilkan. Acara puncaknya aja sampe...

P.I.C.A. FESTIVAL

 Seperti yang dikatakan Yuniorika di Masbrooo #4, “Musik dan fashion itu ngga  bisa dipisahkan”, itu benar adanya. Karena itulah event ini terselenggarakan. PICA  (Paradise Island Clothing Association) Fest,...
6,508FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
164SubscribersSubscribe